Аниме от Белки: Пузырь
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 8 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ  |  Добавлен: 02 июн 2022, 15:04  |  Скачали: 13  |  Просмотры: 1972
Сидеров: 15  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Скачать торрент

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Смотреть можно 100%  100%  [ 1 ]
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме 0%  0%  [ 0 ]
Понравилось, рекомендую 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 1

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 8 лет 6 месяцев 11 дней

Russia

• [mv] Пузырь / Bubble / Bulles [R][2022, приключения, драма, фантастика]
Пузырь / Bubble / Bulles

Страна: Япония
Год выпуска: 2022
Жанр: приключения, драма, фантастика
Тип: ONA
Продолжительность: 101 мин.
Озвучка 1: многоголосая, закадровая, (AniStar PRO)
Озвучка 2: многоголосая, (FRONDA)
Режиссер: Араки Тэцуро
Студия: Wit Studio

Описание: Внезапно заполонившие Токио загадочные пузырьки сломали гравитацию, и город оказался отрезан от остального мира. Но молодые люди не скучают — мегаполис стал для них гигантской площадкой для командных соревнований по паркуру. Однажды бесстрашный паркурщик Хибики попадает в гравитационный излом, откуда его спасает девушка, обладающая сверхспособностями, и между молодыми людьми устанавливается странная связь.

Качество: WEB-DL (tG1R0 [Netflix])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, 1676 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: многоголосая, (AniStar PRO)
Аудио 2: MP3, 128 kbps, 44,1 kHz, stereo, озвучка: многоголосая, Mewleika, FancyCat, Никанор Эрнестович, Sazonov777, Artur.voice, Danish, Zeemira, Акварелька, FallenMonk, L3nd0s, Nilovichn, Дик, Acrollix, NightWillFall; тайминг и работа со звуком: Acrollix (по переводу Александра Румянцева) (FRONDA)

Озвучка AniStar PRO

Озвучка FRONDA

дополнительная информация:

скачать сэмпл:
скачать сэмпл

информация (оригиналы, описание):

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 02 июн 2022, 15:04 • Размер: 14.95 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 1.45 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 13
Скачать торрент

Скачать .torrent

Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
filinilji2011 (06-июн-22), katya (20-окт-22)

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 2 года 4 месяца 26 дней

Russia

Не сочтите за грубость, но я видел этот фильм в озвучке от Фронды. На мой взгляд, учитывая репутацию Анистара, та озвучка будет предпочтительней. Правда, я это аниме ещё нигде не смотрел. Поэтому, если и эти ребята подляну устроили — прошу прощения.

Кстати, Белк, нету ли у вас на форуме специальной темы, для приёма предложений на размещение аниме на сайте?

Russia

не знаю. я полностью фильм не смотрел - только кусками при создании раздачи. видимых багов не заметил. сильно сомневаюсь, что озвучку с vk можно будет совместить с данным видео... я попробую, конечно.

Цитата:
Кстати, Белк, нету ли у вас на форуме специальной темы, для приёма предложений на размещение аниме на сайте?

вроде отдельной темы не было. я ещё при создании сайта писал, что могу принимать предложения (если смогу - выполню). такие просьбы уже были и я их реализовал здесь. думаете нужна отдельная тема? :-?

раньше такие просьбы слали через форму связи с администрацией. правда это было сделано для того, чтобы сохранить гостевой доступ...

Russia

Belka писал(а):
сильно сомневаюсь, что озвучку с vk можно будет совместить с данным видео

Ну, это зависит не от площади размещения, а от исходных равок видео, под которые делалась озвучка. Впрочем, да. Разница длины видосов в 6 секунд. Такое себе…

Belka писал(а):
я ещё при создании сайта писал, что могу принимать предложения (если смогу - выполню). такие просьбы уже были и я их реализовал здесь. думаете нужна отдельная тема?

Не критично. В лмчку, так в личку. Буду знать. Спросил, чтобы точно знать. Просто, вчера полдня блотыкался, чтобы понять, как делать АВИ с двумя аудиопотоками. Когда разобрался в механизме этого чуда, было уже поздно. Ремейк «Канона» был уже сделан с 1 аудиодорогой. В общем, довольно геморная у вас работёнка. :)

Russia

в общем удалось прикрутить к данной раздаче вторую дорожку в озвучке от Фронды. вроде нормально. торрент переделал.

Цитата:
чера полдня блотыкался, чтобы понять, как делать АВИ с двумя аудиопотоками. Когда разобрался в механизме этого чуда, было уже поздно.

я давно собирался написать здесь темку по применяемым мною программам и как что делать в быту... программы все бесплатные, да и не очень сложные.
немного разгребусь и напишу. проще что-то доделать самому и под себя (особенно когда несложно и недолго).

Russia

Belka писал(а):
в общем удалось прикрутить к данной раздаче вторую дорожку в озвучке от Фронды. вроде нормально. торрент переделал.

Спасибо. Посмотрим. А то получится, что я зря вас напрягал.
Belka писал(а):
я давно собирался написать здесь темку по применяемым мною программам и как что делать в быту...

Планы. Планы всегда копятся.

Помогающий сайту

Стаж: 2 года 3 месяца 26 дней

Russia

Белка, если надо, и китайского сурдопереводчика вставит в видео! :-D

Russia

Короче, я это аниме посмотрел. И могу написать только 2 тезиса.

1) Это аниме нужно смотреть только за то, как оно выглядит, не обращая внимания на сюжет. Рисовка и анимация тут просто шикарные. Прорисовка экшена вообще улёт. А вот сюжет — дно дна.

2) Похоже, что Нетфликс старается только над полнометражными аниме. Буду знать.

В общем, это был интересный опыт. :)

[ Сообщений: 8 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[mv] Судзумэ, закрывающая двери / Suzume no Tojimari [R,S][2022, фэнтези, драма]
16-летняя Судзумэ живёт в тихом городке на острове Кюсю. Однажды по дороге в школу она встречает молодого путешественника, который спрашивает, где в окрестностях находятся развалины. Любопытство берёт верх, и девушка решает посмотреть, что же там такого и

в форуме Полнометражки

Belka

0

3962

07 ноя 2023, 13:10

Belka Перейти к последнему сообщению

[uni] Причина полюбить её / Aishang Ta de Liyou / The Girl Downstairs [2022, драма, романтика, школа]
Студент-первокурсник Юань Цзюньтан поступает в университет Миньсун, чтобы учиться вместе с девушкой, в которую тайно влюблён уже много лет. Там он знакомится с бывшей певицей-идолом, Ли Шия, а также старшекурсницей по имени Цуй Жони. Сам того не ведая, вм

в форуме Аниме универсальные

Belka

2

5036

06 июл 2024, 10:38

[rus] Любовные неудачи / Renai Flops / Love Flops [2022, комедия, повседневность, драма]
Когда начали показывать какой-то странный гороскоп, который напророчил парню роковое стечение обстоятельств, парнишка не придал этому значения и пошёл в школу. Но к удивлению школьника, всё сказанное в гороскопе начало сбываться.

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

2740

30 сен 2023, 09:45

[sub] Любовные неудачи / Renai Flops / Love Flops [2022, комедия, повседневность, драма]
Все было как всегда. Асахи Кашиваги собирался в школу и смотрел утреннее шоу. Телепрограмма была очень хорошо известна парню, он знал все почти наизусть, но вдруг неожиданно начали показывать какой-то странный гороскоп, который напророчил парню роковое ст

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

2374

02 окт 2023, 13:59

[uni] Огнём и мечом / Gun x Sword [2005, приключения, драма, фантастика, меха]
В этом пародийном сериале была предпринята попытка скрестить вестерн, меха и роуд-муви. Но хотя обыгрывание штампов занимает значительную часть сюжета, а в результате получилась захватывающая история про поиски и месть, спасение человечества и свободу выб

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

6446

21 мар 2024, 09:39

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio