#1 Моя реинкарнация в отомэ-игре [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2020
#2 Моя реинкарнация в отомэ-игре [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2021
#3 Моя реинкарнация в отомэ-игре OVA - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2021
#4 Моя реинкарнация в отомэ-игре (фильм) - п/ф, адаптация ранобэ, 2022
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta... / My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!
Страна: Япония
Год выпуска: 2020 г.
Жанр: комедия, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Озвучка: многоголосая, IIgoRek, Octav, hAL, RIn, Mosa, Баяна (AniFilm)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Иноэ Кэйсукэ
Студия:
Описание: Дочь знатного рода Клас, Катарина, получила камнем по лбу и вспомнила прошлую жизнь. Оказывается, она родилась в мире отомэ-игры Fortune Lover, которую обожала в своей прошлой инкарнации. Только вот… переродилась девушка в злодейку, что только и знает, как строить козни главной героине! Лучшая концовка Катарины — изгнание, худшая — смерть! И теперь ей предстоит сделать всё, чтобы своими руками создать новое счастливое будущее! Вот так и начинается эта любовная комедия, полная забавных недоразумений…
© crunchyroll, World Art
Качество: WEBRip (DS of [HorribleSubs])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~875 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая IIgoRek, Octav, hAL, RIn, Mosa, Баяна (AniFilm)
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Crunchyroll
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta... X / My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! X
Год выпуска: 2021 г.
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Озвучка: многоголосая, (Crunchyroll)
Студия:
Описание: Дочь знатного рода Клас, Катарина, получила камнем по лбу и вспомнила прошлую жизнь. Оказывается, она родилась в мире отомэ-игры Fortune Lover, которую обожала в своей прошлой инкарнации. Только вот… переродилась девушка в злодейку, что только и знает, как строить козни главной героине! Лучшая концовка Катарины — изгнание, худшая — смерть! И теперь ей предстоит сделать всё, чтобы своими руками создать новое счастливое будущее! Вот так и начинается эта любовная комедия, полная забавных недоразумений…
© crunchyroll, World Art
Качество: WEBRip (DS of [SubsPlease])
Видео: XviD, 704x396, ~1028 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, (Crunchyroll)
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки (ОВА) / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta... X: Unmei no Hito ni Deatte Shimatta...
Год выпуска: 2021 г.
Тип: OVA
Продолжительность: 1 эп. 30 мин.
Озвучка: многоголосая, Cleo-chan, Frederica Izzard, Kari, Nuts, Vulpis
Студия:
© crunchyroll, World Art
Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию седьмого тома манги.
Качество: BDRip (DS of [ReinForce])
Видео: XviD, 704x396, 1114 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, (Crunchyroll)
дополнительная информация:
скачать сэмпл: