Страна: Япония
Год выпуска: 2004
Жанр: комедия, драма, сёнэн, кулинарный боевик
Тип: TV
Продолжительность: 69 эп., 25 мин.
Озвучка: одноголосая, жен., Persona99, помощь с техработами: YurGen1233
Режиссер: Аоки Ясунао
Студия:
Описание: Это самая мощная пародия из всего что я когда-либо видел. Столько всяких аниме тут спародировано: и Гандам, и Ван Пис, и Люпен 3, и Ночь на Галактической Железной Дороге, и Инитиал Ди, и Детектив Конан, и Наруто (фраза: "я из скрытой деревни кривого лука" убила), и многое другое. Кроме конкретных аниме пародируется множество штампов и просто образов японского сознания(образ "простого американского парня" - это просто жесть). Так же пародируются некоторые фильмы(например Властелин Колец). Куча юмора с игрой слов - тоже очень зачетно. Съезжающие с катушек судьи пробующие испечённые хлеба на турнирах и многое друое.
Не перестаю удивляться тому как в аниме могут красиво обыграть такие казалось бы неинтересные(на первый взгляд) вещи. Кинематограф курит в сторонке со своими бесконечными сюжетами про мафию или конец света.
Вот ещё одна черта из-за которой мне так нравится аниме - это умение сделать захватывающую историю практически из ничего. Казалось бы: ну подумаешь про пекарей, что там можно такого снять?
Качество: DVDRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат: AVI
Видео: DivX 5, 640х480, ~1240 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 48 kHz, stereo
дополнительная информация:
скачать сэмпл: