Аниме от Белки: По правде говоря, я…
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 7 ] 

[ Оставить комментарий ]

прошу пользователей, кто не мог скачать файлы здесь, но самостоятельно нашёл решение проблемы - поделиться им с другими пользователями. здесь.

Статистика раздачи
Размер: 3.31 ГБ  |  Добавлен: 14 окт 2019, 18:17  |  Скачали: 79  |  Просмотры: 4983
Сидеров: 4  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Скачать торрент

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Понравилось, рекомендую 100%  100%  [ 1 ]
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 1

(Рейтинг: 5.000/5, Общее количество голосов за оценку: 1)

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 21 день

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

• [uni] По правде говоря, я… / Jitsu wa Watashi wa / Actually, I Am... [2015, комедия, школа]
По правде говоря, я… / Jitsu wa Watashi wa / Actually, I Am...

Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: комедия, школа
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+ жен., JAM & Trina_D
Перевод: GTAV, Eulinne, Сова, Мугичка
Режиссер: Ямамото Ясутака
Студия: TMS

Описание: Асахи Куроминэ дожил до 16 лет, но так и остался наивным японским юношей, неспособным врать и хранить тайны. На втором году старшей школы после очередного перемешивания учеников, парень воспарил душой в седьмое небо – ведь он оказался в одном классе с обожаемой Ёко Сирагами. Вот только при попытке признания девушка обернулась наполовину вампиром, с милыми такими зубками, и этот секрет Асахи надо сберечь любой ценой – иначе любимая исчезнет из школы и его жизни!
Трудно, конечно, было выбрать в «заговорщики» более неподходящего кандидата, но тут Куроминэ помогла сама судьба. Как вы уже догадались, герои учатся в непростой школе, где хватает персонажей куда экзотичнее, чем милая и безобидная Ёко. Пострадать, конечно, бедному Асахи придется по полной программе – ведь до парня не доходит, что он хранит секрет Полишинеля, и вокруг, вообще-то, «все свои», включая пришельцев, оборотней, падших ангелов и адских демонов!

© Hollow, World Art

Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~985 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, муж.+ жен., JAM & Trina_D
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: GTAV, Eulinne, Сова, Мугичка

дополнительная информация:

сэмпл темы:
(через браузер)
скачать сэмпл

информация (пояснение по иконкам):
[dop4][/dop4]

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 14 окт 2019, 18:17 • Размер: 21.86 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 3.31 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 79
Скачать торрент

Скачать .torrent

Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
qwe (06-авг-18), Pokridon (28-ноя-22), sangoba (02-дек-22)

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 2 года 11 месяцев 6 дней

Russia

Мой торрент-клиент:

Странно. Пробовал искать это аниме через внутрисайтовый поиск — не получалось.
Бывает…

Активный пользователь
нет аватара

Стаж: 5 лет 17 дней

Russia

Мой торрент-клиент:

Я тоже некоторые аниме по поиску не нашел. Потом прочитал, что здесь есть поиск от гуглы и яши - те показали, что аниме есть...

Russia

Мой торрент-клиент:

А ещё лучше, через каталог
Так я и нашёл это аниме.

Russia

Мой торрент-клиент:

По правде говоря, я..., где-то до середины 6 серии, считал этот аниме-сериал довольно проходным. Но следующие 3,5 серии оказались натуральным шедевром комеддии. Давненько я так не угарал. Оставшиеся 2 серии были чуточку хуже, но тоже хорошие.

Итого:

Аниме-сериал «По правде говоря, я...», в моём маня мирке, является безоговорочным лауреатом почётных фигу-премий, в номинациях «Лучший аниме-оборотень» и «Лучший кулинарный поединок в аниме».

нет аватара

Стаж: 2 года 4 месяца 17 дней

Мой торрент-клиент:

бесконечное подключение к пирам(((

Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 21 день

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

только пришёл с работы. перезагрузил - вроде скачка пошла. шут его знает что было...

[ Сообщений: 7 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[uni] Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим! / Party kara Tsuihou Sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki / The Healer Who Was Banished From His Party, Is, in Fact, the Strongest [2024, приключения, фэнтези]
Прошло двести лет с тех пор, как герой сразил зло и спас мир. В одном из множества городов с подземельями Рауст, изгнанный из группы целитель, отчаянно пытался найти себе новую команду.

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

2812

21 мар 2025, 01:40

Belka Перейти к последнему сообщению

[uni] В поисках утраченного будущего / Ushinawareta Mirai o Motomete / Waremete / In Search of Lost Future [TV+Sp][2014-2015, романтика, драма, школа]
Главный герой Акияма Со и его друзья из Астрономического клуба начали готовиться к Фестивалю. Ученический совет повесил на них обязанность следить за порядком при подготовке к фестивалю. Абсолютно ничего не предвещало беды, если бы не....

Belka

0

3526

04 янв 2025, 11:04

[uni] Злодейка 99 уровня: Да, я скрытый босс, но не повелительница демонов / Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen / Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss But I'm Not the Demon Lord [2024, приключения, фэнтез
Непредвиденное стечение обстоятельств помогло пятилетней аристократке Юмьеллы Долкнесс осознать, что в прошлой жизни она жила в Японии, а её нынешняя реальность — это мир компьютерной игры для девушек. Изюминка игры в том, что чёрный цвет волос считается

Belka

0

42185

22 апр 2024, 18:51

[rus] Кулак Северной Звезды / Seikimatsu Kyuseishu Densetsu [6TV+OVA+Movie][1984-2015, приключения, боевые искусства, фантастика, романтика]
Мир разрушенный ядерной войной. Одни из выживших приспособились к новому миру и пытаются построить новое общество порядка и мира в этом хаосе. Другие в это время упиваются анархией на руинах разрушенной цивилизации и используют свою силу, чтобы эксплуатир

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

5801

09 дек 2024, 10:19

[sub] Сад тысячи цветов: Девушки самураи / Hyakka Ryouran Samurai Girls [2TV+OVA][2010-2015, приключения, боевые искусства, этти]
Параллельный мир. Сегунат Токогава правит на протяжении веков. 21 век, Япония изолирована от внешнего мира, студенческий совет в Академии, где учатся отпрыски знатных кланов, железной рукой карает всяческое непослушание властям.

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

1

6517

09 сен 2024, 17:29

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB