Аниме от Белки: Защитница Химари
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 6 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 2.62 ГБ  |  Добавлен: 09 окт 2022, 18:35  |  Скачали: 8  |  Просмотры: 2775
Сидеров: 4  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Скачать торрент

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Смотреть можно 67%  67%  [ 2 ]
Понравилось, рекомендую 33%  33%  [ 1 ]
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 3

(Рейтинг: 4.000/5, Общее количество голосов за оценку: 3)

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 8 лет 7 месяцев 30 дней

Russia

• [uni] Защитница Химари / Моя хранительница Химари / Omamori Himari / Protective Charm Himari / OmaHima [2010, комедия, романтика, мистика, этти]
Защитница Химари / Моя хранительница Химари / Omamori Himari

Страна: Япония
Год выпуска: 2010 г.
Жанр: комедия, мистика, романтика, этти
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп по 25 мин
Озвучка: многоголосая (SovetRomantica, MiraiDuB)
Перевод: (Dreamers Team)
Режиссер: Усиро Синдзи
Снято по манге: Omamori Himari
Автор оригинала: Матра Милан
Студия: ZEXCS

Описание: Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил – но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой – дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана. Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде – в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше… Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели… к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься – не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?

Качество: BDDRip [ANK-Raws]
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~856 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 48000 Hz, 192 kbps, stereo, озвучка: многоголосая, Sakura, Panda_Ksyao, Mayonezka(01-05), Shira, Melody(01), LeeAnnushka(06-12), Sigma(09-12), Krondir (SovetRomantica, MiraiDuB)
Аудио 2: JAP, MP3, 48000 Hz, 192 kbps, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: редактор: Amarillis, переводчик: Ellezar, переводчик/редактор: Enflout, оформление: Inhesion, редактор/перевод песен: Ryuji (Dreamers Team)

дополнительная информация:

скачать сэмпл:
скачать сэмпл

информация (оригиналы, описание):

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 09 окт 2022, 18:35 • Размер: 16.77 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 2.62 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 8
Скачать торрент

Скачать .torrent

Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
kazbek (15-июл-22), Micha (09-окт-22), Pokridon (04-дек-22)

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 2 года 6 месяцев 14 дней

Russia

Смотрел это аниме уже давно. Тогда оно мне понравилось. Соплежуйства в нём не припоминаю. Подумываю пересмотреть.

Russia

Пересмотрел. Знаете, вот странные дела творятся, с моим отношением к этому сериалу.

Вот, вроде бы я весь из себя такой преисполнившийся зритель аниме. На большинство аниме, которые мне когда-то понравились, я сейчас посмотрю, по меньшей мере, снисходительно. Да и что говорить, если за день, до начала пересмотра этого аниме, я отбраковал 3 других («Отихоборе: Фруктовый пирог», «Ария (ТВ2)» и «Сказания Этернии»)?

По идее, «Химари-Хранительница» должна была пойти тем же путём, что и «Браво, девочки!». То есть, путём полного неприятия того, что когда-то мне показалось вполне сносным.

Каково же было моё удивление, когда я понял, что сейчас этот аниме-сериал мне нравится больше, чем при первом просмотре, в далёком 2010 году. Сейчас он смотрится гораздо веселее и… свежее (?), чем тогда.

Вот такие вот дела!

Belka писал(а):
дополнительная информация:
! в озвучке попадаются не совсем литературные выражения-отсебятина от даббера (озвучивающего)
к сожалению этого аниме ни в какой другой озвучке нет, поэтому...

Ваша информация устарела.. Впрочем, я пересматривал именно в отсебятинской озвучке и мне было норм.

Russia

спасибо за наводку. я заменю, пожалуй. давно хотел, но другой озвучки не видел. спасибо.

Russia

Belka, пожалуйста. Рад был помочь.

Russia

9 октября 2022 года. заменены файлы аниме. полное обновление темы:
одноголосая озвучка заменена на многоголосую, качество DVDRip заменено на BDRip, добавлены субтитры в формате ASS и субтитры надписей.

[ Сообщений: 6 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[rus] Сад тысячи цветов: Девушки самураи / Hyakka Ryouran Samurai Girls [2TV][2010-2013, приключения, боевые искусства, этти]
Действие происходит в вымышленном мире, где сегунат Токогава правит на протяжении веков. На дворе уже 21 век, Япония изолирована от внешнего мира...

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

1

1484

03 сен 2024, 08:47

Belka Перейти к последнему сообщению

[sub] Сад тысячи цветов: Девушки самураи / Hyakka Ryouran Samurai Girls [2TV+OVA][2010-2015, приключения, боевые искусства, этти]
Параллельный мир. Сегунат Токогава правит на протяжении веков. 21 век, Япония изолирована от внешнего мира, студенческий совет в Академии, где учатся отпрыски знатных кланов, железной рукой карает всяческое непослушание властям.

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

1

1047

09 сен 2024, 17:29

[uni] Буквоежка / Литературная девушка / Gekijouban Bungaku Shoujo / Book Girl [2OVA+Movie][2009-2010, драма, романтика]
Амано Токо, на первый взгляд, ничем не примечательная школьница, единственная участница литературного кружка. Увлечения? Чтение. Любимая еда — книги. Книги. Да, книги. Они вкуснее мороженого, вкуснее любых сладостей… У каждой книги свой, неповторимый вкус

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

6176

22 фев 2024, 09:52

[uni] Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime [2003, драма, романтика, мистика]
17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслим

Belka

5

7290

28 май 2024, 10:32

[uni] Люблю я младшую сестру, вот только не сестра она / Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai / My Sister, My Writer [2018, комедия, романтика, повседневность, этти]
Судзука Нагами – младшая сестра Ю Нагами. Она умная и красивая девятиклассница, её даже избрали главой ученического совета. Написанный ей роман о любви девушки к своему старшему брату получает литературную премию. Однако Судзука не хочет, чтобы кто-то зна

Belka

0

3594

22 ноя 2023, 16:26

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio