#1 Дневник сестры (OVA) - OVA (3 эп.+ 3 спэшла), адаптация манги, 2014
#2 Дневник сестры (Special) - Special (3 эп.), другая история, 2014
#3 Дневник сестры (OVA) - OVA (6 эп.), альтернативная история, 2014
Страна: Япония
Год выпуска: 2014
Жанр: комедия, этти
Тип: OVA
Продолжительность: 3 эп. по ~23 мин.
Озвучка: двухголосая/одноголосая, JAM(1-2), Macaron(3) (муж.) + Nika Lenina(1-2) (жен.) (AniDub)
Перевод (2): Gerale, редактор: Komugi-chan + lack_Overlord, редактор: Tark (nnm-club^anime)
Режиссер: Тэцуо Итимура
Студия:

Описание: Когда Мояко Коноэ и её младший брат Акира были детьми, последний однажды заявил, что, как только вырастет, женится на Мояко. Конечно же, это была самая обычная детская непосредственность.
Шли года, дети стали старшеклассниками, Акира позабыл о том случае и живёт жизнью заурядного школьника-лоботряса. Но не Мояко. У девушки с каждым годом укоренялась мысль, что её младший брат — конченый извращенец с комплексом старшей сестры. Вот и приходит заботливая сестра к мысли о реабилитации брата в нормального члена общества, тем более, когда они уже подростки, и Акира явно захочет воплотить свои детские слова в реальность, или того хуже!
Так Мояко и начинает наполнять их жизнь абсурдными ситуациями, выстраивая умопомрачительные теории, рождённые буквально из ничего, и выставляя себя порой в очень пикантном положении.
Качество: BDRip [Beatrice-Raws]
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1003 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 128 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая/одноголосая, JAM(1-2), Macaron(3) (муж.) + Nika Lenina(1-2) (жен.) (AniDub)
Аудио 2: JAP, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры 1: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Gerale, редактор: Komugi-chan
Субтитры 2: русские внешние, ASS+SRT, перевод: lack_Overlord, редактор: Tark (nnm-club^anime)
Тип: Special
Продолжительность: 3 эп. по ~5 мин.
Озвучка: двухголосая, JAM(муж.), + Nika Lenina(жен.) (AniDub)
Перевод: (nnm-club^anime)
Студия:

Описание: Три мини-эпизода, в которых Мояко:
1. рассказывает о некоторых из великих сестёр рода человеческого: Жанне д'Арк, Рё Нарасаки, Цыси;
2. записывает видеоурок со спортивными упражнениями для своего ленивого братца, чтобы тот поддерживал себя в форме и не растолстел;
3. вместе с подругой Касуми консультирует школьников по вопросам взаимоотношений.
Качество: DVDRip
Тип релиза: без хардсаба
Видео: XviD, 704x396, ~230 kbps, 29.970 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, JAM(муж.), + Nika Lenina(жен.) (AniDub)
Аудио 2: JAP, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: (nnm-club^anime)
Тип: OVA
Продолжительность: 6 эп. по ~3 мин. (объединено в 1 файл)
Озвучка: отсутствует
Перевод: Gerale, редактор: Komugi-chan
Студия:

Описание: В центре сюжета - Мояко Коноэ и ее младший брат Акира. Когда они были моложе, Акира сделал ей предложение, поэтому Мояко считает его извращенцем, влюбившимся в его старшую сестру. Непонимание Мояко приводит к тому, что у нее возникают дикие иллюзии относительно своего брата.
#1: Пролог
#2: Буро
#3: Доброе утро
#4: Мой друг
#5: Мой хвостик
#6: Мои бедра
#2: Буро
#3: Доброе утро
#4: Мой друг
#5: Мой хвостик
#6: Мои бедра
Качество: DVDRip
Тип релиза: хардсаб английский
Видео: XviD, 704x396, ~634 kbps, 29.970 fps
Аудио 2: JAP, MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Gerale, редактор: Komugi-chan
p.s. третья часть только с хардсабом и субтитрами. к сожалению.
дополнительная информация: