#1 Мальчик-мармелад [ТВ] - ТВ (76 эп.), адаптация манги, 1994
#2 Мальчик-мармелад - Фильм - к/ф, предыстория, 1995
Страна: Япония
Год выпуска: 1994-1995
Жанр: комедия, романтика, драма
Тип: TV
Продолжительность: 76 эпизодов по ~24 мин.
Озвучка: одноголосая, жен., Lali
Режиссер: Акинори Ябэ
Студия:

Описание: Мики жила спокойной размеренной жизнью, пока в один прекрасный день родители не сообщили ей, что во время своего последнего отпуска влюбились в другую семейную пару и теперь собираются развестись, обменяться партнёрами и снова пережениться. Так Мики обретает аж две пары родителей и в довесок весьма симпатичного сводного брата, в которого она незаметно для себя начинает влюбляться. Но Юу очень замкнутый и скрытный молодой человек с кучей тайн и секретов, поэтому Мики нелегко понять, чего же он хочет на самом деле и найти способ сблизиться с ним. А тут ещё и одноклассник, который был её первой любовью, и который жестоко отверг её, заявляет, что его отказ был результатом недоразумения, и что на самом деле он всегда любил её. Так начинается эта история…
Качество: DVDRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 640x480, ~980 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo
Страна: Япония
Год выпуска: 1995
Жанр: комедия, романтика, драма
Тип: Movie
Продолжительность: 26:11
Озвучка: одноголосая, жен., Persona99
Режиссер: Акинори Ябэ
Студия:

Описание: Этот фильм является своего рода предысторией сериала. В нём нам рассказывают и показывают как Юу встретил Мики ещё до знакомства с её семьёй.
Мне фильм очень понравился. Он лёгкий и интересный. Не знаю как кто-то, а я половину фильма улыбаюсь происходящему на экране.
Качество: LDRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 640x368, 1535 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 48 kHz, stereo
дополнительная информация: