Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

поиск по каталогу расширенный поиск и поиск Яндекса запрещённые темы (нет)  

[ Сообщений: 2 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 2.54 ГБ  |  Добавлен: 12 июн 2025, 17:48  |  Скачали: 16  |  Просмотры: 31915
Сидеров: 2  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Отзывы об этом аниме
Понравилось, рекомендую (оценка 5) 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме (оценка 4) 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно (оценка 3) 0%  0%  [ 0 ]
Просмотрел - не понравилось (оценка 2) 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца (оценка 1) 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 0

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 11 месяцев 4 дня

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

• [uni] Я требую яоя! / Watashi ga Motete Dousunda / Kiss Him, Not Me [2017, комедия, романтика, сёдзё]
Я требую яоя! / Watashi ga Motete Dousunda / Kiss Him, Not Me

Страна: Япония
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по ~24 мин.
Озвучка: двухголосая, Octav и Баяна (AniFilm)
Перевод: Nika_Elrik редактура: Nagaki (YakuSub Studio)
Режиссер: Исиодори Хироси
Студия: Brains Base

Описание: Каэ Сэринума - симпатичная школьница, обожающая яой. Ее увлечение этим жанром дошло до того, что она стала придумывать развратные истории, героями которых, стали ее одноклассники. Однажды, Каэ и ее подруга, чуть не поругались, пока спорили, кто же в этой парочке любит быть сверху! Примерно так, проходили все будни главной героини, ведь ничего другого в ее жизни и не было. Увы, у Сэринумы была единственная проблема - лишний вес, да еще и не маленький. Хоть другие и обращали на него внимание, сама девушка не считала его чем-то ужасным. Но, однажды все изменилось. Непонятно как, но школьница похудела за неделю и стала настоящей красоткой. Как выяснилось позже, причина такого похудения - это стресс, вызванный смертью одного персонажа из аниме. Девушка очень его любила и приняла все близко к сердцу.
В школе, на красавицу стали обращать внимание много красивых парней, среди которых был Хаято Шиномия. Вот, только Каэ не может спокойно смотреть на мальчиков, ведь ей повсюду мерещится яой! Как встречаться с ними, если до этого представляла ребят в другом ракурсе? А после того, как к ней стал проявлять симпатию еще один ученик, жизнь и вовсе стала невыносима. Теперь, главной героине хочется послать всех очень далеко!

Качество: BDRip [mottoj]
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~845 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, Octav и Баяна, тайминг под Blu-ray: MeiDoCorpse (AniFilm)
Аудио 2: JAP, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Nika_Elrik редактура: Nagaki, тайминг под Blu-ray: MeiDoCorpse (YakuSub Studio)

дополнительная информация:

скачать с сервера белки:
сэмпл темы:
(через браузер)
скачать сэмпл
все сэмплы uni:
(через торрент)
скачать сэмпл паком

информация (пояснение по иконкам):

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 12 июн 2025, 17:48 •  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 2.54 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 16

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 11 месяцев 4 дня

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

комментарий с оригинальной темы для прояснения ситуации. :D

Цитата:
...если серьезно, то вполне годный тайтл о непростой жизни яйощиц. Спойлерить не буду, просто скажу, что завязка сюжета довольно интересная.
Насчет яоя... Я пока посмотрел только половину, но могу сказать, что тема яоя используется просто как повод для шуток, стёба и жирного троллинга. И всё. Реальных поползновений в сторону яоя пока не наблюдается. Зато есть немного юри и много моэ.
Я, как нелюбитель яоя, тоже сомневался - смотреть или нет, но посмотрев половину могу сказать: смотреть однозначно. Вроде неплохой комедийный тайтл: начало очень задорное, бодрое, динамичное, с вполне приличным юмором и годным стёбом. Сёдзё - с натяжкой. Вроде как бы и сёдзё, но подойдет и остальным. Первые серии - вообще класс, в середине немного "сдувается" , но я надеюсь на лучшее. )

@ ViTe, RuTracker.org

[ Сообщений: 2 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[uni] Монстр хочет съесть меня / Watashi wo Tabetai, Hitodenashi / This Monster Wants to Eat Me [2025, драма, сёдзе-ай, сверхъестественное]
Хинако - обычная старшеклассница, которая живет тихой жизнью в небольшом приморском городке. Однако всё меняется, когда она встречает загадочную девушку по имени Шиори. Как выясняется в дальнейшем, девушка на самом деле, русалка.

в форуме Аниме универсальные

Belk

0

280

27 янв 2026, 18:21

Belk Перейти к последнему сообщению

[uni] Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс / Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi / I Want to Escape from Princess Lessons [2025, комедия, романтика]
В тот день, когда объявили о помолвке с принцем Кларком, леди Летиции было всего семь лет. Казалось бы, что радостней дня не сыскать, но для Летиции этот день послужил началом каторжного труда. Бесконечное обучение манерам, танцам и прочим дворцовым тонко

Belk

0

34470

21 июн 2025, 10:45

[uni] Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности / Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai / Medaka Kuroiwa is Impervious to My Charms [2025, комедия, романтика]
Для Моны Кавай покорять сердца и привлекать внимание так же естественно, как дышать. Но всё меняется, когда в школу переводится новый ученик, Мэдака Куроива. Он даже не смотрит в сторону Моны, и это переворачивает её жизнь с ног на голову!

Belk

0

37047

22 апр 2025, 07:03

[uni] Только сестра мне и нужна / Imouto sae Ireba Ii. / A Sister's All You Need [2017, комедия, романтика]
Что ни день, то веселье, но чего-то не хватает… Ицуки Хасиме — писателю, большому любителю младших сестёр и нашему главному герою, остаётся лишь вздыхать: «Эх, почему же у меня нет младшей сестры?».

Belk

0

31076

17 сен 2025, 07:33

[rus] Трогательный комплекс / Lovely Complex [2007, комедия, романтика, сёдзё]
Риса и Отани - двое старшеклассников, которые невзлюбили друг друга с первого взгляда. Вопреки этому все вокруг, даже их лучшие друзья, нарекли их идеальной парой и отправили в свадебное путешествие...

в форуме Аниме с озвучкой

Belk

0

39626

06 мар 2025, 08:05

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB