Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

поиск по каталогу расширенный поиск и поиск Яндекса запрещённые темы (нет)  

[ Сообщений: 7 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 8.02 ГБ  |  Добавлен: 26 сен 2025, 17:33  |  Скачали: 40  |  Просмотры: 47350
Сидеров: 20  (0 байт/сек)     Личеров: 7  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Понравилось, рекомендую (оценка 5) 75%  75%  [ 3 ]
Бросил, не досмотрев до конца (оценка 1) 25%  25%  [ 1 ]
Интересное аниме (оценка 4) 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно (оценка 3) 0%  0%  [ 0 ]
Просмотрел - не понравилось (оценка 2) 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 4

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 10 месяцев 18 дней

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

• [uni] Дандадан / Dandadan [2TV][2024-2025, фантастика, приключения, комедия]
newпоследнее обновление темы: 26 сентября 2025 года добавлен второй сезон

Данное аниме состоит из следующих частей:

#1 Дандадан [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2024
#2 Дандадан [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2025
#3 Дандадан [ТВ-3] - ТВ, продолжение, 2026

Дандадан / Dandadan

Страна: Япония
Год выпуска: 2024
Жанр: фантастика, приключения, комедия
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин.
Озвучка: многоголосый дубляж от Студийной банды
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Ямасиро Фуга
Студия: Science Saru

Описание: У старшеклассницы Момо из семьи спиритических медиумов и её одноклассника Кэна, повёрнутом на теориях заговора, случается спор. Момо верит в призраков, а Кэн - в пришельцев. Но вскоре выясняется, что и то, и другое реально. Момо открывает в себе спиритический дар, а Кэн обретает силу проклятия. Вместе они бросают вызов сверхъестественному, которое угрожает их миру.

© crunchyroll, World Art

Качество: WEBRip (DS of [SubsPlease])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1960 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосый дубляж от Студийной банды
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS(полные+надписи)+SRT(полные), перевод: Crunchyroll

dandadan_2

Дандадан 2 / Dan Da Dan (2025) / Dan Da Dan Season 2

Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: фантастика, приключения, комедия
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин.
Озвучка 1: многоголосная закадровая (TVShows)
Озвучка 2: многоголосый дубляж (Studio Band)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Абель Гонгора, Фуга Ямасиро
Студия: Science Saru

Описание: Момо Аясэ и Кэн Такакура продолжают бок о бок сражаться с нечистью и инопланетными существами, которые из раза в раз доставляют им новые проблемы. Более-менее разобравшись с собственными трудностями, Момо и Кэн отправляются на помощь Дзину Эндзёдзи, который утверждает, что видел призрака, а после этого в его семье стали происходить несчастья.
Троица отбывает в проклятый дом, находящийся далеко в горах, чтобы совместными силами раз и навсегда расправиться с духом, от которого успели пострадать даже самые опытные медиумы. Правда, как оказалось, дела в этой отдалённой деревушке обстоят не так-то просто.

Качество: WEBRip (Crunchyroll [VARYG])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1175 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосная закадровая (TVShows)
Аудио 2: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосый дубляж (Studio Band) (во второй серии есть отсутствие озвучки)
Аудио 3: JAP, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS(полные+надписи)+SRT(полные), перевод: Crunchyroll

озвучка (TVShows):

озвучка (Studio Band):

Отсутствие озвучки во втором эпизоде c 1:40 до 2:45, 04:50 до 04:55, эти моменты заменены на японскую дорожку, а перевод диалогов добавлен в надписи.

дополнительная информация:

скачать с сервера белки:
сэмпл темы:
(через браузер)
скачать сэмпл ↓ 43
все сэмплы uni:
(через торрент)
скачать сэмпл паком

информация (пояснение по иконкам):

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 26 сен 2025, 17:33 • Размер: 26.89 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 8.02 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 40
Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
Lena (20-янв-25), espectro (01-авг-25)

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 3 года 9 месяцев 3 дня

Russia

Мой торрент-клиент:

Ещё одно расхайпленное аниме, хайп которого подняла, на мой взгляд, залётная публика, обычно не смотрящая аниме. Иначе, я не могу объяснить, почему об этом пошлом нечто, с рисовкой а-ля Nickelodeon из «нулевых», кричат из каждого утюга. И вообще...! С каких это пор, мульты с такой рисовкой начали причислять к аниме?!

Помогающий сайту

Стаж: 3 года 1 месяц 24 дня

Мой торрент-клиент:

Ну сейчас к аниме начали причислять и изображения в 3D, что тоже не правильно, как мне кажется.
Я смотрю его с 90-ых и современные "объемные" картинки не воспринимаю. Видимо кому-то нравится. :o

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 3 года 9 месяцев 3 дня

Russia

Мой торрент-клиент:

San писал(а):
Ну сейчас к аниме начали причислять и изображения в 3D, что тоже не правильно, как мне кажется.

Ещё в 2015 или в 2016 году, во время первой попытки просмотра «Арена ангелов», я для себя уяснил, что главное отличие аниме от остальной ( в том числе, и японской ) мультипликации заключается в постоянном выделении глаз персонажей, на фоне остальных объектов в кадре. Будут ли они выделяться за счёт своего размера, повышенной яркости или ещё чего — неважно. Главное, чтобы, пускай и не нарушая гармонии в картинке, но эти самые глаза имели специфические отличия ото всего остального в кадре. И, с такой точки зрения, пока данное правило в каком-то мультипликационном произведении соблюдается — оно аниме. Пусть даже и в 3D, которое я рассматриваю как эволюционное продолжение кукольной мультипликации\анимации.

В «Дандандан» же, рисовка не удовлетворяющая то требование к аниме, описанное мной выше. Знаете, раньше на Рутрекере был раздел, под названием «Японская анимация» или «Японская мультипликация», или что-то в этом роде. Туда, насколько я знаю, определяли те японские мульты, которые не подходили под вышеописанный мной критерий аниме. Вот, «Дандандан» было бы там самое место.

нет аватара

Стаж: 2 года 9 месяцев 29 дней

Мой торрент-клиент:

Второй сезон когда? Кругом РКН борзеет, спасу нет... где качать???

Russia

staralexis писал(а):
Второй сезон когда

наверное когда озвучат и субтитры сделают. я сам этим не занимаюсь, поэтому и ответить не могу.

Цитата:
где качать???

можете здесь посмотреть: https://kinozal.me/browse.php?s=Dandadan

есть тема на сайте с ресурсами: https://anibelka.com/viewtopic.php?t=12

Russia

26 сентября 2025 года добавлен второй сезон.
озвучка от Студийной банды не полная - есть пропуски, поэтому добавил её второй при воспроизведение файла. Так как первый сезон был в ней - стоило её оставлять и дальше. :)

[ Сообщений: 7 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[uni] Пока-пока, Земля / Bye Bye, Earth [2TV][2024-2025, приключения, фэнтези]
Белль ощущает себя чужой как единственный человек в мире, полном антропоморфных животных. Ни клыков, ни шерсти, ни чешуи, ни когтей. Одинокая и горящая желанием узнать, откуда она родом, Белль пускается в путешествие, чтобы найти ответы на вопросы в своём

в форуме Аниме универсальные

Belk

1

33397

05 июл 2025, 19:54

Pokridon Перейти к последнему сообщению

[uni] Как стать обычным (Маленький гражданин) / Shoushimin Series (Shoshimin: How to Become Ordinary) / How to Become Ordinary [2TV][2024-2025, приключения, детектив]
Кобато хочет стать простым, маленьким человеком. Ему на всю жизнь хватило боли, которую порой приносит работа головой. Именно поэтому он поклялся вместе с одноклассницей Осанай добиться желанного: пойти в старшую школу и тихо-мирно в ней учиться.

Belk

0

54168

22 авг 2025, 19:18

Belk Перейти к последнему сообщению

[sub] Приключения Дигимонов / Digimon Adventure [10Movie+9TV][1999-2025, приключения, комедия, фантастика]
Будучи маленькими, Тайти и Хикари, брат и сестра, стали свидетелями того, как из их компьютера вылезло некое яйцо. Находясь с ним всё больше и больше, они привязались к нему и поняли, что цифровой мир не так прост, как казался с самого начала...

в форуме Аниме с субтитрами

Belk

0

32541

01 сен 2025, 17:11

[rus] Приключения Дигимонов / Digimon Adventure [4Movie+5TV][1999-2025, приключения, комедия, фантастика]
Дети встречают необычных существ, Дигимонов (Дигитальных монстров). Это существа обладают различными необыкновенными способностями и способны к превращению в более мощные формы.

в форуме Аниме с озвучкой

Belk

1

31323

31 авг 2025, 08:29

[uni] Пуниру — милая слизь / Puniru wa Kawaii Slime / Puniru is a Kawaii Slime [2TV][2024-2025, комедия, повседневность]
Семь лет назад Котаро сделал слайма, а тот неожиданно ожил. Мальчик назвал её Пуниру, и с тех пор они стали лучшими друзьями.

Belk

1

30810

26 окт 2025, 09:24

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB