Данное аниме состоит из следующих частей:
#1 Я перевоплотился в седьмого принца [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2024
#2 Я перевоплотился в седьмого принца [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2025
Я перевоплотился в седьмого принца, так что буду совершенствовать свою магию как захочу / Tensei Shitara Dai Nana Ouji Datta no de, Kimamani Majutsu o Kiwamemasu / I Was Reincarnated as the 7th Prince so I Can Take My Time Perfecting My Magical Ability
Страна: Япония
Год выпуска: 2024
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин.
Озвучка: многоголосая, Buzya, Ditaro, Hekomi (Anilibria)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Тамамура Дзин
Студия:

Описание: Изучение магии требует способностей, усилий и хорошей родословной. Один колдун всей душой любил магию, хотя не родился в благородной семье и не блистал талантом. Он умер, сожалея о том, что мало что успел освоить, и переродился Ллойдом, седьмым принцем королевства Салум, сохранив при этом воспоминания о прошлой жизни. Теперь в его венах течёт сильная магическая кровь, а он применяет свои таланты для развития умений.
© crunchyroll
Качество: WEBRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1049 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, Buzya, Ditaro, Hekomi (Anilibria)
Аудио 2: JAP, MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS(полные+надписи)+SRT(полные), перевод: Crunchyroll
Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу (ТВ-2) / Tensei Shitara Dai Nana Ouji Datta no de, Kimamani Majutsu o Kiwamemasu 2
Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин.
Озвучка 1: многоголосая, дублированная, (DEEP)
Озвучка 2: многоголосая, закадровая, AniStar (По заказу DEEP)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Тамамура Дзин
Студия:

Описание: После победы над Гизармом, стремления Ллойда к магии не знают пределов. Его следующая цель — святая магия! Чтобы овладеть этим святым искусством, Ллойд вместе с товарищами отправляется в церковь, но что именно их там ждёт?
Качество: WEBRip (VARYG [Crunchyroll])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1008 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, многоголосая, дублированная, (DEEP)
Аудио 2: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, многоголосая, закадровая, AniStar (По заказу DEEP)
Аудио 3: JAP, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS(полные+надписи)+SRT(полные), перевод: Crunchyroll
от автора оригинальной темы: В 5 эпизоде в фрагменте 18:00-18:08 отсутствует озвучка DEEP и AniStar, момент дополнен японской аудиодорожкой, перевод сцены в надписях.
(вырезалась реклама, видимо).
озвучка DEEP:
озвучка AniStar:
дополнительная информация: