Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

поиск по каталогу расширенный поиск и поиск Яндекса запрещённые темы (нет)  

[ Сообщений: 3 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 2.66 ГБ  |  Добавлен: 05 май 2024, 13:39  |  Скачали: 9  |  Просмотры: 14868
Сидеров: 4  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Интересное аниме 100%  100%  [ 1 ]
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно 0%  0%  [ 0 ]
Понравилось, рекомендую 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 1

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 10 месяцев 18 дней

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

• [uni] Как не стоит использовать магию исцеления / Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata / The Wrong Way to Use Healing Magic [2024, приключения, фэнтези]
Как не стоит использовать магию исцеления / Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata / The Wrong Way to Use Healing Magic

Страна: Япония
Год выпуска: 2024
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по ~25 мин.
Озвучка: многоголосая, Dancel, Xander, Abe, Absentia (AniBaza)
Перевод: ?
Режиссер: Огата Такахидэ
Студия: Studio Add Shin-Ei Animation

Описание: Обычное возвращение домой со школы в итоге обернулось для Усато невероятным приключением. Ни с того ни с сего его и двух других учеников затянуло в иной мир. Усато быстро выяснил, что его призвали случайно, но затем оказалось, что он владеет редкой магией исцеления! Теперь юноша обучается на пределе человеческих возможностей, чтобы целительные способности подарили ему безумную силу и несравненную выносливость.

© crunchyroll

Качество: WEBRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~917 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RUS, MP3, 192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, Dancel, Xander, Abe, Absentia (AniBaza)
Аудио 2: JAP, MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS(полные+надписи)+SRT(полные), перевод: ?

озвучка (Dream Cast) - удалена:

озвучка (AniBaza):

дополнительная информация:

сэмпл темы:
(через браузер)
скачать сэмпл

информация (пояснение по иконкам):
[dop4][/dop4]

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 05 май 2024, 13:39 • Размер: 18.4 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 2.66 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 9
Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
Lena (02-июн-24)

Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 10 месяцев 18 дней

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

сейчас добрался до полного просмотра получившегося... я скоро заменю раздачу (как переделаю файлы). озвучка от (Dream Cast) слишком "свободная". на грани фола:

Цитата:
...жопа... сделают шлюшкой и пустят по кругу...

и всё подобное. плюс "мнение даббера об аниме" в ендинге... советовали её как нормальную озвучку, но для меня это перебор. будет озвучка только от (AniBaza) - там культурный вариант.

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 3 года 9 месяцев 3 дня

Russia

Мой торрент-клиент:

Belka писал(а):
. озвучка от (Dream Cast) слишком "свободная". на грани фола:

Когда я пытался смотреть это аниме в их озвучке, я почувствовал, что голоса этих даберов КАТАСТРОФИЧЕСКИ не подходят для озвучки здешних главных героев. Уже на этом этапе, без вслушивания в диалоги, обсуждаемая озвучка не подходит данному сериалу. Так что, я не понимаю — кому могла понравится работа Дримов в этом аниме? Разве что, тем, кто любит «наворачивать» так называемого кринжа. Больше у меня вариантов нет.

[ Сообщений: 3 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[uni] Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире / Magic Maker: Isekai Mahou no Tsukurikata / Magic Maker: How to Make Magic in Another World [2025, приключения, фэнтези]
Мужчина, всю жизнь мечтавший владеть магией, погибает на свой тридцатый день рождения. Однако он перерождается в ином мире в облике мальчика по имени Сион. Он растёт в семье дворян вместе со своей старшей сестрой Мари.

в форуме Аниме универсальные

Belk

1

35927

21 июн 2025, 07:47

Pokridon Перейти к последнему сообщению

[uni] Переродившись в семье аристократа-неудачника, я пытаюсь освоить магию / Botsuraku Yotei no Kizoku Dakedo, Hima Datta kara Mahou o Kiwamete Mita [2025, приключения, фэнтези]
Жизнь мужчины, спокойно отдыхавшего после работы, внезапно переменилась. Он оказался в теле мальчика по имени Лиам, последнего в череде наследников графа, рискующего скоро лишиться титула. При этом Лиам выяснил, что теперь может практиковаться в магии...

Belk

1

45642

02 апр 2025, 13:04

[uni] Современная магия для чайников / Yoku Wakaru Gendai Mahou / Modern Magic Made Simple [2009, комедия, махо-сёдзё, этти]
Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром

Belk

10

44762

01 апр 2025, 00:46

[uni] Маг воды / Mizu Zokusei no Mahou Tsukai / The Water Magician [2025, приключения, фэнтези]
Рё мечтал о безмятежной жизни после перерождения в новом мире, но оказался в землях, полных чудовищ. С помощью магии воды и Вечной молодости он выживает в течение двадцати лет и становится самым могущественным чародеем в мире.

Belk

0

27346

21 окт 2025, 16:55

Belk Перейти к последнему сообщению

[uni] Хайгакура / Haigakura [2024, приключения, фэнтези]
Четыре злых бога, служившие опорой ином миру, сбегают, лишив земли и прочих малых богов. Вскоре появляются люди, которых стали называть певчие. Их задача — ловить сбежавших богов и возвращать их на место.

Belk

0

22631

10 ноя 2025, 08:31

Belk Перейти к последнему сообщению

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB