#1 Единственному мне, кто тебя любил - п/ф, адаптация романа, 2022
#2 Для каждой тебя, что я раньше любил - п/ф, адаптация романа, 2022
Единственному мне, кто тебя любил / Kimi o Aishita Hitori no Boku e / To Me, The One Who Loved You
Страна: Япония
Год выпуска: 2022 г.
Жанр: романтика, фантастика
Тип: Movie
Продолжительность: 100 мин.
Озвучка: многоголосая закадровая, DroEd, Saylot, Skyfinger, Abe, Akemitsuki, Pandora (AniBaza)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Касай Кэнъити
Студия:
Описание: Коёми Хидака и Сиори Сато знакомятся в научном центре, где работает отец Коёми. Постепенно они влюбляются, но то же самое происходит и с их родителями, которые решают пожениться. Чтобы не стать братом и сестрой, юная пара решает сбежать в параллельный мир. Подобные путешествия только недавно были открыты и их опасности плохо изучены… Смогут ли они найти мир, где будут счастливы, и чего им будет это стоить?
World Art
Качество: BDRip (DS of [Beatrice-Raws])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 720x304, ~888 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая закадровая от AniBaza (DroEd, Saylot, Skyfinger, Abe, Akemitsuki, Pandora)
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, SRT, перевод: Crunchyroll
Для каждой тебя, что я раньше любил / Boku ga Aishita Subete no Kimi e / To Every You I've Loved Before
Страна: Япония
Год выпуска: 2022 г.
Жанр: романтика, фантастика
Тип: Movie
Продолжительность: 105 мин.
Озвучка: многоголосая закадровая, DroEd, Saylot, Skyfinger, Abe, Akemitsuki, Pandora (AniBaza)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Мацумото Дзюн
Студия:
Описание: У Коёми Такасаки после развода родителей плохо получается заводить друзей, но однажды он встречает Кадзунэ Такигаву, которая заявляет, что они уже знакомы. Более того, Кадзунэ утверждает, что она из другой мировой линии, где они с Коёми возлюбленные. Но вдруг в реальности, где путешествия между параллельными мирами — обычное дело, Коёми сам гость из другого измерения?
World Art
Качество: BDRip (DS of [Beatrice-Raws])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 720x304, ~765 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая закадровая от AniBaza (DroEd, Saylot, Skyfinger, Abe, Akemitsuki, Pandora)
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, SRT, перевод: Crunchyroll
дополнительная информация:
скачать сэмпл: