Данное аниме состоит из следующих частей:
#1 Мой счастливый брак [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2023
#2 Мой счастливый брак OVA - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2024
#3 Мой счастливый брак [ТВ-2] - ТВ (13 эп.), продолжение, 2025
Мой счастливый брак / Watashi no Shiawase na Kekkon / My Happy Marriage
Страна: Япония
Год выпуска: 2023 г.
Жанр: фэнтези, романтика
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Озвучка: многоголосый дубляж от Студийной Банды
Перевод: AiR & Zefir
Режиссер: Кубота Юдай
Студия:

Описание: Жизнь Миё Саймори сложно назвать хорошей. С самого рождения Фортуна обходила её стороной: не повезло родиться в семье, где не было ни намёка на любовь, не повезло и с талантами — таковых попросту нет. И это в семье, которая славится сверхъестественными силами. После появления в доме мачехи и её одарённой дочери Каё, Миё превратилась в обыкновенную служанку.
Долгие годы жизни в качестве козла отпущения сделали из юной девушки забитое существо с вечно опущенным взглядом. Судьба, казалось Миё, окончательно окрасилась в чёрный цвет, когда она узнала, за кого была сосватана. Этим мужчиной оказался Киёка Кудо — военный, человек настолько жестокий, что от него сбежали все кандидатки в невесты!
Но чем больше Миё узнавала жениха, тем больше понимала, насколько её суженый милый и сердечный. И вот теперь, кажется, в жизни молодой невесты появится место для счастья.
World Art
Качество: WEBRip (DS of NanDesuKa, VARYG)
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~969 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосый дубляж от Студийной Банды
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: AiR & Zefir

Мой счастливый брак (ОВА) / Watashi no Shiawase na Kekkon: Watashi no Shiawase no Katachi
Год выпуска: 2024 г.
Тип: OVA
Продолжительность: 1 эп. 25 мин.
Озвучка: многоголосая, HectoR, Hekomi, Kroxxa (Anilibria)
Перевод: chibikTLT, Inuuu (Anilibria)
Режиссер: Кубота Юдай
Студия:

Описание: Миё Саймори — дочь богатого знатного рода, обладающего могущественными сверхъестественными способностями. Однако хорошего в её жизни оказалось мало. Таланты, что так ценятся в её семье, обошли её стороной, как и любовь родителей. Злая мачеха и её дочь словно злодейки из сказки превратили её жизнь в ад, и даже замуж решили выдать против воли. А кандидатом на её руку и сердце оказывается военный по имени Киёка Кудо — человек, по слухам, настолько холодный и жестокий, что все невесты бежали от него в страхе. Смирившись со своей участью, Миё идёт под венец. Но вскоре она понимает, что её жених совсем не тот монстр, каким его рисовали люди. Отсюда и начинается сказка о двух сердцах, ищущих любовь и счастье
Качество: BDRip (DS of [ReinForce])
Видео: XviD, 704x396, ~1079 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, HectoR, Hekomi, Kroxxa (Anilibria)
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: chibikTLT, Inuuu (Anilibria)

Мой счастливый брак (ТВ-2) / Watashi no Shiawase na Kekkon 2 / My Happy Marriage 2
Год выпуска: 2025 г.
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. 25 мин.
Озвучка: многоголосая, HectoR, Hekomi, Kroxxa (Anilibria)
Перевод: Гарри Арбатов (NetFlix) (эпизоды 01-11), chibikTLT, Inuuu, Karica, Lunar (Anilibria) (эпизоды 12, 13)
Режиссер: Кубота Такэхиро
Студия:

Описание: После встречи с родственниками Миё узнаёт тайну своего происхождения и наконец выясняет, почему её жизнь сложилась именно таким образом. Вместе с Киёкой им удаётся раскрыть коварные семейные козни и, преодолев все трудности, они понимают, что по-настоящему любят друг друга. Вот только судьба уготовила на их долю новые испытания. Так что теперь им вновь предстоит тяжёлая борьба: с силами зла — за жизнь, ну а с другими людьми — за право быть счастливыми.
World Art
Качество: WEBRip (DS of [VARYG (NF)])
Видео: XviD, 704x396, ~1027 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, HectoR, Hekomi, Kroxxa (Anilibria)
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Гарри Арбатов (NetFlix) (эпизоды 01-11), chibikTLT, Inuuu, Karica, Lunar (Anilibria) (эпизоды 12, 13)
дополнительная информация: