Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 9 ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 2.14 ГБ  |  Добавлен: 13 мар 2023, 17:04  |  Скачали: 4  |  Просмотры: 3076
Сидеров: 59  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Скачать торрент

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме 0%  0%  [ 0 ]
Понравилось, рекомендую 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 0

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 9 лет 3 месяца 7 дней

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

• [rus] Рыбалка для школьниц после занятий / Houkago Teibou Nisshi / Diary of Our Days at the Breakwater [2020, комедия, повседневность]
Рыбалка для школьниц после занятий / Houkago Teibou Nisshi / Diary of Our Days at the Breakwater

Страна: Япония
Год выпуска: 2020
Жанр: комедия, повседневность
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп., ~24 мин
Озвучка: многоголосая, (StudioBand)
Режиссер: Окума Такахару
Студия: Doga Kobo

Описание: Хина Цуруги — домоседка, не особо любящая всякую живность, – переехала из крупного города в сельскую местность. Она собиралась записаться на кружок рукоделия и начать здесь весёлую школьную жизнь. Однако случай свёл Хину с Юки Куроива, в результате чего юная героиня каким-то непостижимым образом вступила... в рыболовный клуб. Во что теперь превратится её школьная жизнь?

© wakanim

Качество: WebRip
Тип релиза: полухардсаб (надписи на русском)
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~996 kbps, 23,976 fps
Аудио: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo

дополнительная информация:

сэмпл темы:
(через браузер)
скачать сэмпл

информация (пояснение по иконкам):
[dop4][/dop4]

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 13 мар 2023, 17:04 • Размер: 11.82 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 2.14 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 4
Скачать торрент

Скачать .torrent

Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Russia

первая раздача так называемого "пиленного" аниме. не знаю пойду дальше или нет.
найти нормальную раздачу с озвучкой просто невозможно. сейчас даже в онлайн-раздачах удаляется не вся реклама, а посмотреть аниме хочется.
поэтому решил сделать несколько временных тем. обрезанных и с удалённой рекламой. именно для спокойного ознакомительного просмотра.

если кто сможет сделать полную раздачу этого аниме и я это увижу - заменю.

p.s. я сам просмотрел это аниме и вырезал рекламу которую услышал. если кто ещё найдёт пропущенные куски - напишите.
в некоторых эпизодах аниме нет озвучки. только японский. я не вырезал. её не было в оригинале.

Главный рецензент на сайте. Суровый критик

Стаж: 3 года 1 месяц 22 дня

Russia

Мой торрент-клиент:

А это не подойдёт?

Russia

спасибо, пока не знаю. попробую скачать.

Russia

скачал. вроде бы здесь те куски, где я рекламу вырезал, "живые" и чистые. попробую заменить.

озвучка, похоже, та же самая. заменил видеофайлы в раздаче.

Russia

скачал другое аниме с того сайта, на который вы дали ссылку - стал просматривать и почти сразу наткнулся на рекламу 1xbet. это самая гнусная контора, на счету которой куча испоганенного аниме. причём реклама и хардсабом на видео и вставки в звуке. то есть испорчено всё.

я свой вариант этой раздачи никуда не дел - надо будет просмотреть ещё раз новую - судя по тому, что я уже видел, шансов поймать незаконную рекламу много.

на проверке.

Russia

Мой торрент-клиент:

Belka писал(а):
скачал другое аниме с того сайта, на который вы дали ссылку - стал просматривать и почти сразу наткнулся на рекламу 1xbet. это самая гнусная контора, на счету которой куча испоганенного аниме. причём реклама и хардсабом на видео и вставки в звуке. то есть испорчено всё.

Так-с... Понятно. Что же, вынужден извиниться за то, что не посвятил вас в матчасть по этому сайту.
Короче, над технической информацией о релизе, есть слово-ссылка-вкладка «Релиз». Нажав на неё, вы узнаете есть ли в релизе реклама или нет. Это во-первых.
Во-вторых, избегайте релизов от Andub, Animaunt и Anistar. Вроде всех опасных типов назвал. Даже если в вышеуказанном разделе написано «Без рекламы», 1 рекламку за 12 серий релизёры иногда всё же пропускают.
В-третьих,
Belka писал(а):
озвучка, похоже, та же самая.

Насколько я помню, сперва вы указывали в описании одноголосую озвучку. Смею предположить, от Anistar-a. Я же вам дал ссылку на релиз с озвучкой от Wakanim-a. У этих ребят много грехов. Но рекламными вставками и одноголосками они не баловались никогда.

Ещё могу посоветовать вам вот этот сайт. Там вы точно не пропустите сообщение о наличии или оттсутствии рекламы.

Всех благ.

Последний раз редактировалось Pokridon 13 мар 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Russia

Pokridon писал(а):
Короче, над технической информацией о релизе, есть слово-ссылка-вкладка «Релиз».

да, я потом пошёл разбираться и тоже это нашёл. просто я не вижу смысла в сайте раздач, где практикуются темы с рекламой. на сайтах озвучки понятно - это их спонсоры и они их финансируют, но просто на трекерах с раздачами - зачем?
поэтому когда я вижу ресурс где это разрешено - я для себя его заношу в чёрный список. как-то так. я не сомневаюсь, что там можно скачать и без рекламы и народ качает - но это мой "бзик".

проблема для меня в том, что я не все свои релизы просматриваю полностью и мне надо иметь какую-то гарантию, что я не не выдам "на всеобщее обозрение" что-то непотребное в рекламе. :)

спасибо за ещё сайт - посмотрю попозже.

Russia

Мой торрент-клиент:

Ясно. Бывает. Я вас понимаю. Сам стараюсь с подобным дерьмом не связываться. Проблема только в том, что, с каждым днём, днлать это становится всё труднее и труднее. Вчерашние «белые рыцари» завтра всю свою репутацию могут запросто продать с потрохами. Так что, я рад читать подобное:
Belka писал(а):
проблема для меня в том, что я не все свои релизы просматриваю полностью и мне надо иметь какую-то гарантию, что я не не выдам "на всеобщее обозрение" что-то непотребное в рекламе.
И буду надеяться, что вам будет сопутствовать удача на этом пути.

[ Сообщений: 9 ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[sub] Дневник культурной адаптации / Hanhua Riji / God Troubles Me / Божества беспокоят меня / Инкубационный дневник / Man's Diary [3TV][2019-2022, комедия, повседневность, сверхъестественное]
Су Мотин хоть и является дочерью демона и божества, она всё же остаётся обычным человеком. Однако именно ей предстоит знакомить с «радостями жизни» других божеств и демонов, прибывших в мир людей для познания человеческой сути.

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

103521

15 мар 2025, 08:08

Belka Перейти к последнему сообщению

[uni] Жизнь со сводной сестрой / Gimai Seikatsu / Days with My Stepsister [2024, повседневность, романтика]
Отец Юты Асамуры женится во второй раз, и тому приходится жить вместе со своей сводной сестрой, Саки Аясэ, самой красивой девочкой в его школе.

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

29588

09 ноя 2024, 09:37

[uni] Вы правда женитесь? / Kekkon Surutte, Hontou Desuka / 365 Days to the Wedding [2024, романтика, повседневность]
Такуя и Рика работают в токийской турфирме, довольные своим уединённым образом жизни и отсутствием отношений. Однако в следующем году их компания открывает новый филиал на Аляске, и сотрудник без семьи должен будет отправиться туда управляющим. В отчаянно

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

20625

07 янв 2025, 10:10

[rus] Дни Сакамото / Sakamoto Days [2025, приключения, комедия]
Таро Сакамото — живая легенда в мире профессиональных киллеров. До недавних пор у него были только преданные фанаты да враги... а теперь появилась и любимая девушка, которая строго наказала завязывать с убийствами!

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

562

22 май 2025, 18:55

[rus] Наука влюблена, и мы докажем это / Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei Shite Mita / Science Fell in Love, So I Tried to Prove It [2TV][2020-2022, комедия, романтика]
Синъя Юкимура и Аямэ Химуро — парочка юных учёных, которые хотят выяснить, может ли чувство любви быть описано через науку.

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

17582

06 окт 2024, 09:23

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB