#1 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2021
#2 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2024
Меня выгнали из гильдии героев / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita
Страна: Япония
Год выпуска: 2021 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Озвучка: трёхголосая, MyAska, Briff, Renie, тайминг: Ghost, Violin (Anilibria)
Перевод: Hei Dewittaro
Режиссер: Хосино Макото
Студия:
Описание: Доблестный и могучий авантюрист мечтает... открыть аптеку? В прошлом Ред был членом отряда героя, сильнейшей группы, призванной спасти мир от злых сил Тараксона. Но в один момент всё поменялось, когда один из товарищей Реда решил выгнать его из отряда. После произошедшего Ред задумывается над открытием собственной аптеки и о спокойной жизни в глуши. Однако сохранить тайну своего прошлого не так просто, как он думает. Особенно когда появляется прекрасная Рит, авантюристка из его прошлого, которая хочет работать вместе с ним в его аптеке!
Качество: WEBRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~940 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: трёхголосая, MyAska, Briff, Renie, тайминг: Ghost, Violin (Anilibria)
Аудио 2: MP3, 128 kbps, 44100 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, SRT+ASS, перевод: Hei Dewittaro
Меня выгнали из гильдии героев 2 / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita 2nd
Страна: Япония
Год выпуска: 2024 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Озвучка: многоголосая, Frederica Izzard, JazzJack, Renie (Anilibria)
Перевод: Crunchyroll
Режиссер: Хосино Макото
Студия:
Описание: После изгнания из отряда героя могучий авантюрист Рэд решил остепениться, переехать подальше от шумных городов и открыть собственную аптеку. И нужно сказать, его план прошёл замечательно! Занимаясь любимым делом, он нашёл не только внутреннее удовлетворение и душевное спокойствие, но и прекрасную любовь в лице Рит — его давней знакомой, урождённой принцессы, а ныне высококлассной искательницы приключений. Хоть тени прошлого и продолжили преследовать Рэда, вместе с Рит им удалось добиться процветания их маленького фармацевтического дела. Ну а теперь, когда к ним ещё и присоединилась Рути, бывший герой и по совместительству сестра Рэда, работать им станет ещё веселее!
Качество: WEBRip (DS of [SubsPlease])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~1041 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая, Frederica Izzard, JazzJack, Renie (Anilibria)
Аудио 2: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, SRT+ASS, перевод: Crunchyroll
дополнительная информация:
скачать сэмпл: