Аниме от Белки: Волны, слушайте меня!
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ 1 сообщение ] 

[ Оставить комментарий ]

Статистика раздачи
Размер: 1.82 ГБ  |  Добавлен: 26 авг 2021, 17:18  |  Скачали: 10  |  Просмотры: 3930
Сидеров: 2  (0 байт/сек)     Личеров: 0  (0 байт/сек)

Задать вопрос администрации

Скачать торрент

Магнет ссылка

Отзывы об этом аниме
Просмотрел - не понравилось 0%  0%  [ 0 ]
Бросил, не досмотрев до конца 0%  0%  [ 0 ]
Смотреть можно 0%  0%  [ 0 ]
Интересное аниме 0%  0%  [ 0 ]
Понравилось, рекомендую 0%  0%  [ 0 ]

Всего голосов : 0

Автор Сообщение
скрыть-показать колонку автора
Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 8 лет 6 месяцев 11 дней

Russia

• [rus] Волны, слушайте меня! / Nami yo Kiite Kure / Wave, Listen to Me! [2020, повседневность, комедия, драма, романтика]
Волны, слушайте меня! / Nami yo Kiite Kure / Wave, Listen to Me!

Страна: Япония
Год выпуска: 2020
Тип: TV
Жанр: повседневность, комедия, драма, романтика
Продолжительность: 12 эп. по 24 мин.
Озвучка: многоголосая, Татьяна Шамарина, Анатолий Нокс, Ирина Евтягина, Александр Русаков, Анна Мосолова, Сергей Евтягин (Wakanim)
Режиссёр: Тацума Минамикава
Студия: Sunrise

Описание: Действие аниме происходит на острове Хоккайдо в городе Саппоро. Однажды вечером главная героиня Минарэ Кода под влиянием алкоголя изливает свои горести в благодарные уши незнакомца, которого встретила в баре. Не она первая, кто открывает душу человеку, которого никогда больше не встретит, но только вот в её случае последствия минутной слабости оказались масштабны и чудовищны. Незнакомец оказался работником радио, и на следующий день Минарэ вместе с остальными жителями Хоккайдо услышала свои жалобы в эфире передачи. В ярости Минарэ приезжает на радиостанцию, где коварный директор хитростью вовлекает её в шоу. Этот небольшой скандальный эпизод неожиданным образом влияет на все аспекты жизни Минарэ, которая всё глубже оказывается затянута в интригующий мир радио.

Качество: BDRip [IrizaRaws]
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x396, ~897 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 44.1 kHz, stereo

дополнительная информация:

скачать сэмпл:
скачать сэмпл

информация (оригиналы, описание):

если вы не хотите видеть рекламу - зарегистрируйтесь
рекламная заглушка
(600x128)
Информация о скачивании торрентов тем (стоит прочитать)
Торрент: Добавлен 26 авг 2021, 17:18 • Размер: 19.24 КБ  • Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
Проверен
Размер: 1.82 ГБ
Доступность: 100%
Скачали: 10
Скачать торрент

Скачать .torrent

Скачать magnet-ссылку

хотите помочь? счёт на Ю money (Яндекс деньги): 410013066962956

Поблагодарили за тему:
timoxa_more (25-июн-22)

[ 1 сообщение ] 
 Похожие торренты   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее 
[uni] Кубо не признает меня мобом / Kubo-san wa Mob o Yurusanai / Kubo Won't Let Me Be Invisible [2023, комедия, романтика, повседневность]
Тихого, застенчивого старшеклассника Дзюнту Сираиси не замечают порой не только учителя, но и одноклассники. Не замечают настолько, что его парта в классе считается незанятой. Не то чтобы это сильно беспокоило Дзюнту, но он-то мечтал о насыщенной, полной

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

1819

11 ноя 2023, 18:17

Belka Перейти к последнему сообщению

[uni] Божества беспокоят меня / God Troubles Me / Hanhua Riji [2019, комедия, повседневность, сверхъестественное]
Су Мотин хоть и является дочерью демона и божества, она всё же остаётся обычным человеком. Однако именно ей предстоит знакомить с «радостями жизни» других божеств и демонов, прибывших в мир людей для познания человеческой сути.

в форуме Аниме универсальные

Belka

0

3454

24 май 2024, 17:55

[rus] Пощади меня, великий господин! / Da Wang Rao Ming / Spare Me, Great Lord! [2021, приключения, комедия, фэнтези]
Сирота получает магические способности и начинает питаться людскими страхами. Фэнтези по одноименной маньхуа.

в форуме Аниме с озвучкой

Belka

0

3686

28 сен 2023, 07:37

[sub] Пощади меня, великий господин! / Da Wang Rao Ming / Spare Me, Great Lord! [2021, приключения, комедия, фэнтези]
Бывает, что среди обычных людей рождаются уникальные личности, отличающиеся неординарными способностями. Именно таким родился Лу Шу. Хотя он сирота и не знает родителей, он не просто человек, а некое сверхъестественное существо.

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

2539

02 окт 2023, 14:07

[sub] Д - значит диджей / D4DJ [2TV][2020-2023, повседневность, музыкальный]
Ринку вернулась в Японию из-за границы и перевелась в академию Йоба, где диджеи на пике популярности. Она так прониклась одним из концертов, которые увидела в своей новой школе, что решила собрать собственную DJ-команду со своими подругами Махо Акаси, Мун

в форуме Аниме с субтитрами

Belka

0

3092

20 ноя 2023, 20:18

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio