#1 Исполнительный комитет признаний в любви - п/ф, начало цикла, 2016
#2 Я все жду, когда полюбишь меня - п/ф, продолжение, 2016
#3 Нас всегда разделяли 10 сантиметров - ТВ (6 эп.), развитие франшизы, 2017
Исполнительный комитет признаний в любви / Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai
Страна: Япония
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: романтика, школа
Тип: Movie
Продолжительность: 1:03:46
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., Soer & MezIdA
Перевод: AleX_MytH, Endil & Surokune
Режиссер: Янагисава Тэцуя
Студия: Qualia Animation
Описание: Фильм основан на клипе и новелле известного проекта Vocaloid студии HoneyWorks. Здесь переплетены сразу несколько историй о любви в старшей школе, тесно связанные между собой. Главная героиня, ученица выпускного класса Эномото Нацки, влюблена в своего друга детства Сетогути Ю, но никак не может ему в этом признаться. В конце концов, сказав заветное: "Я всегда тебя любила", она отшучивается, говоря, что просто хотела попрактиковаться в признаниях, а влюблена она в другого. Признаться по-настоящему Нацки собирается на следующий день, но её одноклассник Коюки Аясэ внезапно путает ей все карты. Нас ждёт множество милых, романтичных, порой грустных и драматичных моментов, ведь эта история любви только начинается. Как и история любви ещё двух пар.
World Art
Качество: BDRip (DS of [Beatrice-Raws])
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1207 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, муж.+жен., Soer & MezIdA
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: AleX_MytH, Endil & Surokune

Я всё жду, когда ты полюбишь меня / Suki ni Naru Sono Shunkan o. Kokuhaku Jikkou Iinkai / The Moment You Fall in Love: Confess Your Love Committee
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: повседневность, романтика
Тип: Movie
Продолжительность: 63 мин
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., Dancel & Okana Tsoy
Перевод: Nika_Elrik & Arashi-sama
Режиссер: Янагисава Тэцуя
Студия: Qualia Animation
Описание: Если в первом фильме цикла, Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkouiinkai, показаны истории любви трёх пар учащихся старшей школы, то в этом нам рассказывают историю взаимоотношений Хины и Котаро — младших сестры и брата одних из главных героев предыдущего фильма.
Buka63, World Art
Качество: BDRip (DS of [Beatrice-Raws])
Видео: XviD, 704x396, ~1175 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, муж.+жен., Dancel & Okana Tsoy
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Nika_Elrik & Arashi-sama

Нас всегда разделяли 10 сантиметров / Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta. / Our Love Has Always Been 10 Centimeters Apart.
Год выпуска: 2017 г.
Жанр: повседневность, романтика
Тип: TV
Продолжительность: 6 эп. по 25 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., Dancel & Okana Tsoy
Перевод: Nika_Elrik & Arashi-sama
Режиссер: Намба Хитоси
Студия:

Описание: Этот сериал является продолжением двух фильмов, Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkouiinkai и Suki ni Naru Sono Shunkan o. Kokuhaku Jikkou Iinkai. В нём рассказывается о развитии отношений трёх пар учащихся старшей школы, начало которым было положено в первом фильме.
Buka63, World Art
Качество: WEBRip (DS of [HorribleSubs])
Видео: XviD, 704x396, ~1045 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: двухголосая, муж.+жен., Dancel & Okana Tsoy
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Nika_Elrik & Arashi-sama
дополнительная информация: