Страна: Япония
Год выпуска: 2019 г.
Жанр: комедия, романтика
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Озвучка: многоголосая, Александр Русаков, Татьяна Шамарина, Ирина Евтягина, Лина Эггерт, Полина Ртищева, Анатолий Нокс, Георгий Кармрян, Сергей Кубасян
Перевод: Алексей Лесьо (эп.01-06, 08-12), Андрей Зайцев (эп.07), редактура: Тимофей Костин, Денис Чернышков (эп.01-06, 08-12), Алексей Лесьо (эп.07), дехардсаб: andromeda88
Режиссер: Сакой Масаюки
Студия:
Описание: Ристарта — ещё совсем неопытная богиня, но ей уже доверили спасение мира повышенной сложности! И героя себе она призвала под стать — Сэйя Рюгуин обладает невероятно высокими параметрами: он сильный, ловкий, осторожный и осторо... Стоп, а почему «осторожный» два раза?! «Этот доспех я буду носить, второй — запасной, а третий на всякий случай. Да, трех комплектов мне будет достаточно». Его инвентарь уже полон предметов на все случаи жизни, но он не выйдет из своей комнаты, пока не прокачает силу на максимум. Осторожности никогда не бывает слишком много, даже если твой противник — слизняк! Сумеет ли одна непутевая богиня заставить такого героя спасти целый мир? Давайте посмотрим!
© wakanim, World Art
Качество: WEBRip
Тип релиза: полухардсаб – надписи, титры на русском языке.
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1691 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: RUS, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: многоголосая Александр Русаков, Татьяна Шамарина, Ирина Евтягина, Лина Эггерт, Полина Ртищева, Анатолий Нокс, Георгий Кармрян, Сергей Кубасян
Аудио 2: JAP, AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, stereo, озвучка: оригинал
Субтитры: русские внешние, ASS+SRT, перевод: Алексей Лесьо (эп.01-06, 08-12), Андрей Зайцев (эп.07), редактура: Тимофей Костин, Денис Чернышков (эп.01-06, 08-12), Алексей Лесьо (эп.07), дехардсаб: andromeda88
дополнительная информация:
скачать сэмпл: