Запрос: добавление сайта жанра аниме в каталог
описание: здесь можно (после регистрации) предложить добавить в каталог сайтов ресурсы, связанные с аниме. с озвучкой, переводом, раздачей, информацией. главное правило - ресурс работает с жанром аниме.
если сайт соответствует параметрам - они будет добавлен в соответствующий раздел.
этот блок с информацией создан для облегчения поиска тем, кому нравится аниме. поиска того, чего нет на сайте здесь. а это очень и очень много. при желании можно будет попробовать найти по предложенным ссылкам.
| Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
| Автор | Сообщение | |||
|---|---|---|---|---|
| Белка |
|
|||
Скачал: 1.18 ГБ Ратио: 15.461 Стаж: 10 лет 6 месяцев 2 дня Сообщения: 65 Откуда: Здешняя я Национальный флаг:
Мой торрент-клиент: не заполнено |
|
|||
| Belk |
|
|||
Скачал: 2.42 ТБ Ратио: 12.153 Стаж: 10 лет 6 месяцев 1 день Сообщения: 4060 Откуда: прописан здесь Национальный флаг:
Мой торрент-клиент: utorrent 3.0 |
|
|||
| Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
| Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее |
|---|---|---|---|---|
|
Об этом разделе сайта
небольшая информация зачем и для чего я это сделал
в форуме Информация (общая) |
0 |
206 |
21 июл 2026, 18:52 |
|
|
в форуме Архив (для сохранения) |
0 |
5886 |
10 май 2026, 10:05 |
|
|
в форуме Аниме. Форум. Обсуждение |
31 |
41412 |
10 июн 2026, 20:15 |
Кто сейчас на сайте |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

AniRena — индекс торрентов, ориентированный на аниме, мангу, аудио и связанные медиа. Вы можете просматривать и скачивать торренты без аккаунта. Аккаунт необходим для загрузки торрентов, публикаций в группах или использования API.