Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 6 ] 

[ Оставить комментарий ]

Просмотры: 1245
  Пред. тема | След. тема 
Как думаете - стоит оно того или нет?
стоит, пускай будет 50%  50%  [ 2 ]
ерунда, просто место занимает 0%  0%  [ 0 ]
мне всё равно 0%  0%  [ 0 ]
нужная вещь 50%  50%  [ 2 ]
прикольно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Личная страница пользователя Belk
Аватара пользователя Ник на сайте:
Ранг: Присматривающий за этим сайтом

Стаж: 10 лет 4 месяца 6 дней

Страница создана:

# инфо

Привет. Я - Белк. рабочая лошадка этого сайта. модерация, создание, редактирование тем и поиск в них обновлений - это и есть моя работа. так же я по-мелочи занимаюсь самим сайтом. функциями и изменениями.

работа с раздачами на сайте: обновлено 12 июля 2026 года

12 июля обновлений не будет.

c 13 июля будут созданы новые темы в разделе "универсальные" (2026 год):

• Авантюрист, пожирающий демонов (уни)
  • Ателье колдовских колпаков (уни)
  • Бесполезный дежурный и школьница со слишком короткой юбкой (уни)
  • Божественный сад у поместья Кусуноки (уни)
  • Вампир не умеет правильно сосать кровь (уни)
  • Вас снова убили, мистер детектив (уни)
  • Вторая юность Хайбары (уни)

в работе создания тем на текущий момент следующие аниме:

...

проверка возможных обновлений тем:

не проводится

• с 11 апреля 2026 года все сэмплы для просмотра размещены на сайте с протоколом https в сети.
    сделано это для того, чтобы при скачивании ни у кого не возникало проблем.
    во-первых доступность скачивания теперь практически 100%,
    а во-вторых - браузеры не любят что-либо скачивать с "незащищённых" сайтов. и либо выводят предупреждение, либо просто не скачивают. и то, и другое несёт проблемы. (у меня дома только http).
    до сих пор я этого не делал, потому что объём пакета сэмплов довольно велик. но теперь, после смены сервера размещения, места стало достаточно и перенос сэмплов стал возможен.
  • создан форум "Личных страниц".
  • продолжается (и похоже ещё очень долго будет) прописка информации для аниме в темах. (информация с 4 сайтов). все новые аниме комплектуются инфоблоком по умолчанию. имеется в виду это:

название аниме

• на раздаче торрентов находятся два клиента gbittorrent v5.1.4 (полный список всех раздач) и один клиент utorrent 3.0 - создание тем и поддержка несколько дней. потом раздачи удаляются.
  • на раздаче сэмплов для просмотра онлайн использован http-сервер у меня дома.
  • для раздачи "скачать сэмпл" используется отдельный сайт-архив в сети.

Комментарий к теме
нет аватара Ник на сайте:
Ранг: Активный пользователь

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Время размещения: 2026-04-12

Идея со страницами звучит очень приколько.
Получается сайт уже не просто "торрент-трекер с аниме и больше не с чем", а еще и со страницами? :)

Комментарий к теме

так ведь вроде вся страница и посвящена аниме. раздачам, созданию, текущим действиям по их обновлению. :) разве нет?

мне просто показалось, что это будет своего рода "информационное дополнение" для улучшения процесса функционирования сайта.

если тестовый режим пройдёт нормально - я планирую создать такие странички отдельным активным пользователям, каждый из которых тоже занимается своим делом, связанным с аниме. субтитры, обновления, озвучки, информация и прочее. если они захотят их вести - думаю, что это пойдёт на благо сайта и всех его участников, которым нравится аниме...

и ещё: странички - это не создание тем. темами занимаюсь только я. странички - это интересная и нужная информация, которую можно найти в одном месте. информация - это тоже необходимая часть существования нашего мира.

так что я никоим образом не отступаю от тех установок для сайта, которые задумал ещё 10 лет назад.

Комментарий к теме
нет аватара Ник на сайте:
Ранг: Активный пользователь

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Цитата:
странички - это не создание тем. темами занимаюсь только я. странички - это интересная и нужная информация

Цитата:
так что я никоим образом не отступаю от тех установок для сайта, которые задумал ещё 10 лет назад.

Теперь понял. Просто "личные страницы" - звучит так, будто участники могут их создавать и делать с ними что-то

Цитата:
так ведь вроде вся страница и посвящена аниме. раздачам, созданию, текущим действиям по их обновлению. :) разве нет?

А так да. По этой странице вопросов нет, думаю вполне уместно. Новости сайта всегда интересно читать :)

Комментарий к теме

Цитата:
Просто "личные страницы" - звучит так, будто участники могут их создавать и делать с ними что-то

если кто-то получит такую страницу - её создаст администрация для определённого аккаунта. разумеется тот, кто её получит, сам будет решать что именно в ней размещать. по задумке там будет публиковаться информация по их работе здесь, на сайте. ну и что-то по теме сайта. этот вопрос ещё прорабатывается.

Комментарий к теме
Ранг: Помогающий сайту

Стаж: 3 года 7 месяцев 12 дней

Время размещения: 2026-04-16

Интересная штука. Особенно в части выкладывания аниме по времени. Как-то всё более предсказуемо стало, если можно так выразиться.

[ Сообщений: 6 ] 
Яндекс.Метрика
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB