Аниме от Белки: Реклама в аниме
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 3 ] 

[ Оставить комментарий ]

Просмотры: 3149
  Пред. тема | След. тема 

Автор Сообщение
 Реклама в аниме
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 11.46 ТБ
Скачал: 1.7 ТБ

Стаж: 8 лет 7 месяцев 8 дней

Russia

Реклама в аниме

как можно относиться к рекламе? ну любой нормальный человек вряд ли её любит. понять, что реклама приносит доход тем же дабберам (озвучка аниме) и помогает им заниматься своей работой - можно. но во всём, наверное, надо иметь меру и понимать других людей, ради которых и озвучиваешь...

на этом сайте я предлагаю всё аниме без рекламы. с моей точки зрения встроенная "намертво" реклама в видео-файл (хардсаб) - это зло. это - сознательная порча "хорошего продукта". поэтому я пытаюсь контролировать все раздачи на предмет "встроенной рекламы". сейчас появилась новая специальность: специалист по вырезанию рекламы из аудиодорожек :) . (видео можно найти "чистое" отдельно).

в "наполнении рекламой" пальму первенства пока устойчиво держит озвучка от anidub. но так как озвучивают они хорошо - остальным приходится выискивать их "очищенную озвучку", либо, при её отсутствии, не смотреть или искать с другой озвучкой. у anidub нет "чистых" файлов. все файла зарекламлены.

в этом отношении мне нравится сайт озвучки anilibria.

reklama.png
reklama.png [ 510.95 КБ | Просмотров: 3149 ]

они тоже, как и все, зарабатывают на рекламе, но реклама идёт только при просмотре онлайн. чистые видео-файлы с "чистой" озвучкой можно скачать без проблем по прямой ссылке прямо под видео.

по самому восприятию рекламы и в аниме и где угодно могу сказать только одно: когда её немного - не сильно мешает и не сильно замечаешь, а вот когда много и часто - начинаешь ненавидеть не только рекламу как таковую, но и то, что рекламируется. :x

я не против рекламы. я против "неотключаемой" рекламы и против "порчи хорошего продукта". например даббер озвучил и вставил в свою озвучку рекламу. а рекламодатель через пару лет сгинул в истории. в сухом остатке - испорченная озвучка и никакой рекламы/прибыли/смысла.

никого ведь не раздражает, когда в озвучке идёт их собственная реклама или ссылка на того, кто её заказал? и, для того, чтобы она не мешала, её включают либо в опенинг, либо в эндинг аниме. оставляя всё аниме и озвучку "чистым"...

думаю, что и анилибрия со временем "испортится", как произошло с анидабом, но появятся новые группы дабберов, которые, для раскрутки, будут не так "увлекаться" рекламой... :D

такова жизнь.

2024-01-29 
Активный пользователь
Раздал: 0 байт
Скачал: 378.86 МБ

Стаж: 1 год 10 месяцев 14 дней

По моим наблюдениям на анилибрии в онлайн просмотре рекламы стало больше и она стала более дубовой, что ли. То есть просто так, как раньше, ее не отключить и при попытке просто закрыть - перекидывает на сайт рекламодателя. Да и длится дольше. Может это мне не повезло - не знаю, но зашёл посмотреть вчера и когда смотрел в ноябре - разница есть.
Поэтому вчера поставил себе на комп на скачку - не могу так смотреть.

2024-02-18 
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 11.46 ТБ
Скачал: 1.7 ТБ

Стаж: 8 лет 7 месяцев 8 дней

Russia

сейчас нашёл по поиску часть аниме на одном из сайтов. предлагали скачать. попытался. разводилово знатное. на одной страничке с темой 3 ссылки скачать через торрент и каждая из них не скачивает торрент, а предлагает скачать какую-нибудь хрень и рекламу из интернета. каждая!! и их три штуки!

я понимаю, что кушать хотят все, но надо же не только зарабатывать, но и давать скачивать то, что предлагаете!

бесят такие "деляги"...

сайт: https://kinosezon.top/106026-povelitel-ple-ple-plejady-pobeg-klementiny-na-russkom-2018-torrent-v-horoshem-kachestve.html

если интересно - посмотрите сами.

очень поржал ещё на их памятку о том, как там можно скачать:

Цитата:
Вопросы про мультфильм Повелитель: Пле-пле-плеяды. Побег Клементины которые часто задают:
Как скачать бесплатно «Повелитель: Пле-пле-плеяды. Побег Клементины» торрентом мультфильм с сайта?
- На вашей операционной системе должна быть установлена программа как торрент клиент, далее нажимаем кнопку скачать torrent файл.

какую кнопку жать из трёх? наверное четвёртую? :D

Мавроди отдыхает.

[ Сообщений: 3 ] 

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB