не возможно скачать сэмпл для просмотра со страницы темыбраузеры в очередной раз "поумнели" и теперь не дают скачивать файл со страницы. не знаю чем это мотивировано и каким местом. да это и не интересно. важен сам факт проблемы.
тоже самое не так давно было у меня с просмотром онлайн-сэмплов со страницы. они просто внезапно перестали открываться. хотя и ссылка была правильная и сервер работал. браузер блокировал "выполнение сценария".
для решения проблемы пришлось на своей стороне создать отдельные html-файлы с начинкой видео. и проблема решилась.
учитывая, что "умнеть" браузеры будут и дальше - принял решение переделать таким же образом и файлы для скачивания. создать на стороне своего сервера html-файлы с информацией по скачиванию.
дело, конечно, не сильно быстрое - придётся "облагородить" штук под тысячу файлов, а потом ещё и прописать заново вывод в темах. работёнка ещё та.
но деваться некуда - я сам решил решил держать и файлы раздачи и картинки, и сэмплы у себя, чтобы ни от кого не зависеть.
проект переделки стартовал. сейчас сделаю тестовую версию нового "скачивания" и покажу здесь.
переделка начнётся с категории "полнометражки".
также все новые аниме на сайте постараюсь сразу "комплектовать" новым вариантом скачки сэмпла.
прогресс:
•
6 августа 2021 года. сэмплы категории "Фильмы" переделаны и доступны для скачивания.
•
9 августа 2021 года. сэмплы категории "С озвучкой" переделаны и доступны для скачивания.
•
19 сентября 2021 года. сэмплы категории "Универсальные" переделаны и доступны для скачивания.
извините за проблемы и неудобство.
вот пример: тема
Без семьи / Chibikko Remi to meiken Capiвроде бы работает.
форма для скачивания:
кликнув по ссылке "скачать файл" вы получите возможность скачать его с сервера Белки, а не со страницы темы на трекере.