Аниме от Белки: скачать аниме в сети
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 3 ] 

[ Оставить комментарий ]

Просмотры: 5831
  Пред. тема | След. тема 

Автор Сообщение
 Скачивание аниме в сети
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 9.54 ТБ
Скачал: 1.67 ТБ

Стаж: 8 лет 6 месяцев 11 дней

Russia

скачать аниме в сети

Раз всё-таки это мой трекер и уже "сильно наболело" - решил "поделиться" своим возмущением по этому вопросу.
Я основную часть аниме выкачиваю из тем, размещенных на RuTracker, так как там всё же следят за тем, чтобы торрент-файлы вели на конкретную информацию, а не в никуда.
Но, бывает, что необходимо найти или альтернативный источник, либо какое-то дополнение в тему и начинаешь искать по поиску в сети.
Вот тут и начинается самое интересное. :lol:

Поиск по запросу выдаёт в начале самые посещаемые ресурсы. Так вот, я уже не первый раз замечаю, что популярно-раскрученные трекеры, напичканные рекламой для заработка по самую крышку, предоставляют только ссылки (торрент-файл) на материал, предоставленный на сайте. очень часто такая ссылка ведёт в никуда, так как там, где администратор этого трекера её брал - она давно мертва. но администрация эти ссылки, видимо, на работоспособность не проверяет (спустя время после создания темы).
Зато - ресурс посещаемый, раскрученный, а на деле - полный пшик.
И что бесит больше всего - так это то, что таких ресурсов всё больше. :x

Сегодня искал аниме, которое начал скачивать в одном месте (докачалось до 66% и встало. запросы по месту результата не принесли).
Ввёл в поиск название - выдало кучу ссылок на "скачать это аниме в нужной озвучке".
Проверил 6 сайтов (не закрывая, само собой, открытого на первоисточнике торрент-файла).
Так вот - все 6 сайтов предложили мне ссылку именно на данный торрент, который уже "висел"!!! :lol:

Бесит такое отношение администрации, когда зарабатывание денег с сайта на посещениях и рекламе становится важнее самого контента...

Полегчало... :)

В заключение хочется написать, что я задумал свой торрент-трекер именно в таком виде в том числе и из-за таких вот "ресурсов".
Я предлагаю реальные ссылки на файлы с аниме, которые физически находятся у меня на сервере. я могу гарантировать, что то, что я предлагаю - можно скачать...

Звиняйте за такой вот "крик души"... :arigato:

2019-07-24 
нет аватара
Раздал: 6.85 ГБ
Скачал: 12.36 ГБ

Стаж: 5 лет 1 месяц 26 дней

Большое спасибо Вам за создание торрент-трекера!!! :arigato:

2022-04-25 
Раздал: 0 байт
Скачал: 8.27 ГБ

Стаж: 2 года 4 месяца 23 дня

Russia

Большое спасибо за ваш труд! Именно здесь я нашла аниме в русской озвучке, которое долго не могла найти на других сайтах (большинство из них просто "пустышки"). Продолжайте улучшать/дополнять свой проект, успехов вам и благополучия :)

[ Сообщений: 3 ] 

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB