аниме от Animax Taishou
Animax Taishou - Конкурс, который проводится ежегодно с 2002 года, присуждает награды за лучшие оригинальные сценарии аниме, присланные со всей Японии. Их оценивает жюри, в состав которого входят известные художники-мангаки, аниматоры и создатели аниме, в том числе Рёсукэ Такахаси и Кайдзи Кавагути. Победившие сценарии впоследствии экранизируются известной японской анимационной студией для трансляции на каналах Animax в следующем году. Лауреаты премии Animax сделали успешную карьеру в индустрии аниме и манги. Вторая победительница, Юко Кавабэ, стала соавтором Ergo Proxy и Tweeny Witches, а четвертая победительница, Икуко Ёсинари, опубликовала сёдзё-мангу для Ribon...
Список работ, победивших в этом конкурсе и по которым были созданы аниме:
#1 Супермедведь - ТВ-спэшл (1 эп.), 2003
#2 Адзуса, помоги! - ТВ-спэшл (1 эп.), 2004
#3 Хотори: Я просто хочу счастья - ТВ-спэшл (1 эп.), 2005
#4 Лили, Лягушка и Младший брат - ТВ-спэшл (1 эп.), 2006
#5 Странная история о продавце сонных шариков - ТВ-спэшл (1 эп.), 2007
#6 Велосипед Таканэ - ТВ-спэшл (1 эп.), 2008
#7 Shoka - ТВ-спэшл (1 эп.), 2010
| Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
| just_robot |
|
|||
Скачал: 130.92 ГБ Ратио: 0.080 Стаж: 7 месяцев 2 дня Сообщения: 55 Национальный флаг:
Мой торрент-клиент: устарел |
|
|||
| Belk |
|
|||
Скачал: 2.27 ТБ Ратио: 12.007 Стаж: 10 лет 3 месяца 5 дней Сообщения: 3935 Откуда: прописан здесь Национальный флаг:
Мой торрент-клиент: utorrent 3.0 |
|
|||
| just_robot |
|
|||
Скачал: 130.92 ГБ Ратио: 0.080 Стаж: 7 месяцев 2 дня Сообщения: 55 Национальный флаг:
Мой торрент-клиент: устарел |
|
|||
| Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
| Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее |
|---|---|---|---|---|
|
Большие аниме с субтитрами
список "больших аниме". в смысле не "по весу", а по содержанию. по количеству частей в аниме. от 10 частей и выше.
ссылка на место на сайте, описание, что есть из списка, чего нет и обновления в темах.
в форуме Аниме с субтитрами |
0 |
11042 |
06 дек 2025, 15:42 |
|
|
Большие аниме с озвучкой
список "больших аниме". в смысле не "по весу", а по содержанию. по количеству частей в аниме. от 10 частей и выше.
ссылка на место на сайте, описание, что есть из списка, чего нет и обновления в темах.
в форуме Аниме с озвучкой |
0 |
12236 |
07 дек 2025, 15:38 |
|
|
Жанры аниме и манги
небольшая информация о жанрах аниме
в форуме Информация |
0 |
25551 |
19 июл 2025, 12:27 |
|
|
Большие аниме с русскими озвучкой и субтитрами
в форуме Аниме универсальные |
0 |
7709 |
11 дек 2025, 20:18 |
|
|
в форуме Аниме универсальные |
2 |
34291 |
30 сен 2025, 11:37 |
Кто сейчас на сайте |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |