29 января 2026 года гостевой аккаунт отключён. доступен только просмотр сайта и скачивание сэмплов. скачать торренты нельзя.
с 7 февраля 2026 года доступ к скачиванию магнет-ссылок для гостей открыт. тест. только в субботу и воскресенье.
с 7 февраля 2026 года доступ к скачиванию магнет-ссылок для гостей открыт. тест. только в субботу и воскресенье.
Разрешение скачивать с сайта только после регистрации
В последнее время сайт начал "виснуть" в результате большого числа запросов в базе данных. таблица сессий переполняется и сайт при посещении пишет "ошибку подключения" с проблемами в этой таблице базы.
(дело в том, что на каждый запрос пользователя на сайте создаётся своя сессия. разумеется со временем таблица очищается, но если за короткий период времени будет много запросов на создание сессий...). проблема этой ошибки в том, что база сама не восстанавливается и приходится каждый раз вручную убирать ошибку. а у меня нет возможности в любое время быстро это сделать. поэтому всё время, пока я не доберусь - сайт будет висеть. а это - часы ожидания.
сначала я собрал данные со всех ботов в логах посещения сайта и заблокировал их. но, спустя время, зависания продолжились. соответственно осталось предположить, что либо запросы идут с гостевого аккаунта, либо я что-то жадное (типа ботов) пропустил при просмотре логов.
поэтому, в качестве проверки, 17 января 2026 года я заблокировал гостям возможность скачивать с сайта. буду проверять результат, накапливая статистику. откроется доступ снова или нет - покажет время и работа сайта.
такие дела.

p.s. тот, кто не хотел ждать, начали проходить регистрацию. но это в любом случае не плохо. ведь зарегистрированный аккаунт работает всегда.