достаточно часто мне пишут или в личку, или на почту или прямо в теме, что "не могут скачать" и просят "встать на раздачу". бывает помогает открытие ещё одного канала на скачивание, а бывает и нет. когда после открытия ещё одного сида ситуация не изменяется - я пишу в ответ, что у меня всё работает и прошу проверить настройки/клиента у скачивающего. и довольно часто потом вижу, что у него скачивание пошло.
я не знаю причин почему ещё один канал даёт возможность скачать, также не знаю что именно делают те люди, которые начинают скачивать после того, как ничего не получилось. так как просьбы помочь продолжают поступать - я и решил открыть эту тему. в которой сами пользователи (если захотят) смогут поделиться своими найденными решениями. потому как решать проблему как-то надо.
для справки:
1. на трекере нет никаких ограничений по скорости скачивания. только по количеству одновременно скачиваемых торрентов (2 для гостей и 5 для зарегистрированных). есть бан-лист ip (посмотреть), но за прошедшее время не было ни одного пользователя, который писал, что "не может скачать" из этого списка. трекер, сайт не находятся ни в каком "чёрном списке", провайдер ничего не блокирует. VPN не используется. конкретнее здесь: Информация о скачивании торрентов тем и здесь: Скачивание и отдача (аниме) при помощи торрента
2. пользователей на сайте не "понижают в правах", что может привести к ограничению скачивания. в случае больших проблем просто удаляют. всем остальным никаких ограничений.
тема создана только для готовых решений! просьба не оставлять здесь комментарии "не могу скачать" или "хочу скачать". для этого есть другие разделы.
надеюсь, что всё же тема "заработает" и нашедшие пути для скачивания аниме смогут помочь другим сделать то же самое.
надеюсь, что всё же тема "заработает" и нашедшие пути для скачивания аниме смогут помочь другим сделать то же самое.
гости, если столкнулись с такой же проблемой и смогли найти решение и готовы им поделиться - могут написать своё решение в чате (без регистрации). потом ваша информация будет продублирована в этой теме.

не знаю что именно делают те люди, которые начинают скачивать после того, как ничего не получилось