Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

поиск по каталогу расширенный поиск и поиск Яндекса запрещённые темы (нет)  

[ Сообщений: 2 ] 

[ Оставить комментарий ]

Просмотры: 2283
  Пред. тема | След. тема 

Автор Сообщение
 Помощь в скачивании торрентов #1
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 23.12 ТБ
Скачал: 2.12 ТБ

Стаж: 9 лет 8 месяцев 29 дней

Russia

Мой торрент-клиент: utorrent 3.0

решил создать отдельную тему "Помощь в скачивании торрентов" в надежде, что одни пользователи смогут помочь другим. потому что сам найти решение так и не смог. но прекрасно вижу, что те, кто не мог скачать с моих серверов файлы, смогли это сделать.

достаточно часто мне пишут или в личку, или на почту или прямо в теме, что "не могут скачать" и просят "встать на раздачу". бывает помогает открытие ещё одного канала на скачивание, а бывает и нет. когда после открытия ещё одного сида ситуация не изменяется - я пишу в ответ, что у меня всё работает и прошу проверить настройки/клиента у скачивающего. и довольно часто потом вижу, что у него скачивание пошло.

я не знаю причин почему ещё один канал даёт возможность скачать, также не знаю что именно делают те люди, которые начинают скачивать после того, как ничего не получилось. так как просьбы помочь продолжают поступать - я и решил открыть эту тему. в которой сами пользователи (если захотят) смогут поделиться своими найденными решениями. потому как решать проблему как-то надо.

для справки:
1. на трекере нет никаких ограничений по скорости скачивания. только по количеству одновременно скачиваемых торрентов (2 для гостей и 5 для зарегистрированных). есть бан-лист ip (посмотреть), но за прошедшее время не было ни одного пользователя, который писал, что "не может скачать" из этого списка. трекер, сайт не находятся ни в каком "чёрном списке", провайдер ничего не блокирует. VPN не используется. конкретнее здесь: Информация о скачивании торрентов тем и здесь: Скачивание и отдача (аниме) при помощи торрента

2. пользователей на сайте не "понижают в правах", что может привести к ограничению скачивания. в случае больших проблем просто удаляют. всем остальным никаких ограничений.

тема создана только для готовых решений! просьба не оставлять здесь комментарии "не могу скачать" или "хочу скачать". для этого есть другие разделы.
надеюсь, что всё же тема "заработает" и нашедшие пути для скачивания аниме смогут помочь другим сделать то же самое.

гости, если столкнулись с такой же проблемой и смогли найти решение и готовы им поделиться - могут написать своё решение в чате (без регистрации). потом ваша информация будет продублирована в этой теме.

2025-02-10  #2
Помогающий сайту
нет аватара
Раздал: 19.87 ГБ
Скачал: 1.04 ТБ

Стаж: 9 лет 6 месяцев 11 дней

Мой торрент-клиент:

Belka писал(а):
не знаю что именно делают те люди, которые начинают скачивать после того, как ничего не получилось

Был случай - не скачивались 2 разных (старых) сериала аниме - в uTotrrent v2.2.1
Не очень были нужны, а потому я написал что не скачиваются и что-то поправили... Файлы торентов я не обновлял (не до того было), и они продолжили висеть... В результате - через большое число месяцев (с интервалом каждый) - они скачались.
PS. Но это скорее исключение, подтверждаю - что всё ОТЛИЧНО скачивается, за что Огромное Спасибо!

Также, писали - что для конкретных аниме - помогали другие программы скачивания. Как это объяснить, тоже не знаю. Но (за всё время) - я программу скачивания не менял, поэтому возможно и не только в этом дело.
1

[ Сообщений: 2 ] 

Найти:
Перейти:  
# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB