Аниме от Белки: Модификация трекера Белки
Вопросы по сайту Меню Список рейтинга тем Добавить аниме Отзывы, предложения Лента обновлений трекера Оценить сайт Форум об аниме Оценить сайт Оценить сайт Поиск по сайту

Аниме от Белки

Торрент-трекер с аниме и больше ни с чем. Добро пожаловать

Вот так и живём...

[ Сообщений: 5 ] 

[ Оставить комментарий ]

Просмотры: 50024
  Пред. тема | След. тема 

Автор Сообщение
 Модификация трекера. Обновления. Изменения.
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 11.46 ТБ
Скачал: 1.7 ТБ

Стаж: 8 лет 7 месяцев 8 дней

Russia

Добро пожаловать на торрент-трекер Белки. На данном трекере размещено аниме и информация, связанная с аниме. Ничего иного на данном ресурсе нет. И не будет. Рейтинг: 16+ (на всякий случай, хотя ничего "такого" на трекере нет).

Аниме на трекере (по возможности) собирается в темы, которые включают в себя все доступные части данного аниме (сезоны, ова, фильмы, спешлы). Приоритетом на трекере пользуются раздачи с русской озвучкой и универсальные, то есть озвучка + субтитры.
Формат видео: старый HWP для "железных" плееров (примерно так: ~704x396, Xvid (DivX), 23.976 (25.000; 29.970) кадров/секунду).
Также, по пути, создаются и раздачи только с субтитрами, для PSP. Отдельно формируются раздачи, имеющие отношение к аниме: музыка, песни, изображения....

Для раздачи используется сеть с пропускной способностью 5-6 мбайт/с.

Я, в одиночку, разумеется, не могу уследить за появлением новых частей для тем трекера. Если вы знаете, что такие обновления появились, а на трекере их нет - просьба сообщить в теме аниме. По возможности я эту раздачу выкачаю, переконвертирую (если необходимо) и дополню ею тему на трекере.

Все файлы аниме, которые раздаются на трекере, физически находятся у меня на серверах. Раздаю я сам, так что (если только нет глобальных проблем с сетью - что бывает редко) - скачать приглянувшееся вам аниме проблем не составит. Я не пользуюсь ссылками и перенаправлениями на другие ресурсы (кроме информации).

Приятного вам посещения сайта.

Данный сайт является полностью переработанной версией старого торрент-трекера Белки. Надеюсь, что лучшей версией. :)

• Торрент-файлы. В новом варианте трекера все торрент-файлы созданы заново. В предыдущем варианте много файлов было с "пропиской" места жительства, где брал. решил от этого избавиться не потому, что не хочу "поддерживать раздачи" там, а потому, что стали возникать проблемы с идентификацией. хозяин оригинальной раздачи может что-то изменить (вместе с торрент-файлом), а у меня в раздаче он начинает "гореть красным" и сообщать об ошибке. каждый раз менять торрент-файл в таких случаях напрягает. поэтому оставил только местную прописку, а на оригинальную раздачу есть ссылка в теме.

• Сэмпл онлайн. В предыдущем варианте трекера использовались файлы формата .flv вместе с плеером. В последнее время доступ к таким файлам становится всё хуже, а количество браузеров/плееров, поддерживающих .flv уменьшается. Поэтому решено отказаться от этого формата и сделать сэмплы в стандартном формате .mp4, при этом используя собственный (встроенный) плеер каждого отдельного браузера. Размещать видео в куче форматов под каждый из браузеров не стал. Этот формат - основной. Его даже через мобильные устройства можно смотреть. У тех, у кого браузер не воспроизводит - всегда есть возможность скачать сэмпл с сервера по ссылке внизу темы и просмотреть offline.

В новом варианте онлайн-сэмплы в темах потребуют регистрации на трекере. Скачать сэмпл себе можно без регистрации.

• Аниме Универсальные (не HWP). В данном варианте этого раздела не будет, так как новый трекер "заточен" под формат HWP. По возможности темы из этого раздела будут размещены в остальных группах.

Новое:

Аббревиатура названий аниме на сайте.
    Для удобства пользования и определения (сразу) состава темы с аниме, введено следующее обозначение:

• [rus] - темы формата HWP только с озвучкой
  • [uni] - темы формата HWP с озвучкой и субтитрами
  • [uni][sep] - темы раздела универсальные, но в процессе разделённые на (отдельно) с озвучкой и с субтитрами
  • [sub] - темы только с субтитрами в качестве перевода
  • [mv] - полнометражки. В название аниме добавляется тэг [S] - если аниме чисто с субтитрами, тэг [R] - если аниме чисто с озвучкой и тэг [R,S] - если аниме универсальное. то есть имеет и субтитры и озвучку в качестве перевода.
    пример: [mv] название аниме [R,S][год выпуска, жанр]
  • [psp] - темы, созданные для PSP. тэг в названии: [S] - с субтитрами, [R] - с озвучкой
  • [ost] - песни, музыка из аниме
  • [pic] - изображения жанра аниме
  • [m] - отсканированная манга с переводом
  • [jap] - изучение японского языка

HWP - в данном случае имеются в виду его старые характеристики. Hard Ware Player - "железный плеер". Простой, не навороченный DVD-проигрыватель. Имеет следующие характеристики:

• Контейнер: AVI;
  • Кодек видео: DivX / XviD;
  • Разрешение по горизонтали: не более 720 пикселей;
  • Разрешение по вертикали: не более 576 строк
  • Средний битрейт: ~800 kbps;
  • Частота кадров: 23.976 / 29.970 + 25.000;
  • Кодек аудио: MP3, AC3

Изменения в темах при создании новой версии трекера:

• Вишневый Квартет / Yozakura Quartet добавлена озвучка во 2 и 3 эпизоды OVA-2
  • Глухомань / Non Non Biyori в тему добавлена OVA
  • Судьба / Девочка-волшебница Илия / Fate / kaleid liner Prisma Illya тема удалена из раздела в связи с объединением. будет одна тема в "Аниме с озвучкой".
  • Май-Отоме / Mai-Otome в тему добавлен первый сезон (Mai-HiME). перенесён из старого раздела "Аниме Универсальные" и перекодирован.
  • Бездомный бог / Noragami в тему добавлен 2 ТВ-сезон и OVA
  • Саки / Saki в тему добавлен 3 ТВ-сезон
  • Фейри Тейл / Fairy Tail в тему добавлен 2 ТВ-сезон
  • Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS в тему добавлена OVA
  • Школа Мертвяков / High School of the Dead тема исправлена. OVA не соответствовала теме. заменена.
  • Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie Desu ka? / Kore wa Zombie desuka? добавлена OVA-2
  • Ты и я / Kimi to Boku в тему добавлен 2-ой сезон
  • Чудачество любви не помеха! / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! в тему добавлено Movie
  • Цветы Зла / Aku no Hana тема удалена с трекера
  • Ан-го / Un-Go добавлен фильм-пролог
  • Вечная демонесса и её чёрный кролик / A Dark Rabbit has Seven Lives добавлена OVA
  • Грехи Кассяна / Casshern Sins тема удалена из раздела, так как не имела субтитров вообще. отредактирована и перенесена в раздел Аниме с озвучкой.
  • Грязная Парочка / Dirty Pair в раздачу добавлен ТВ-сериал.
  • Клеймор / Claymore в тему добавлены субтитры.
  • Принцесса Монстров / Monster Princess / Kaibutsu Oujo в тему добавлена ОВА и перекодирован весь ТВ-сериал. частота кадров была 119,8 fps - стала 23,976 fps.
  • Скажи: «Я люблю тебя». / Suki-tte Ii na yo. / Say I Love You в тему добавлены субтитры (в оригинале отсутствовали).

• Штурмовые Ведьмы / Strike Witches сериал добавлен в раздел. новая тема
  • Девушка влюбилась в старшую сестру / Otome wa Boku ni Koishiteru заменён размер файлов на формат HWP: было 848х480, стало 704х396
  • Агент Наджика / Najica Blitz Tactics изменён размер видео на больший. было 512x384, стало 640х480
  • Амури в Океане звезд / Amuri in Star Ocean изменён размер видео: было 880x496 - стало 704х396.
  • Давайте играть! / Asobi ni Iku yo! / Let's Go Play! / Asobi ni Ikuyo: Bombshells from the Sky изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Детское время / Kodomo no Jikan изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Для сердца / To Heart - добавлены недостающие части аниме в русской озвучке
  • Кобато / Kobato изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Крепкий поцелуй: Крутые и сладкие / Tsuyokiss Cool & Sweet изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Мой любимый робот / Бабье лето / Koharu Biyori изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai / Мир, отраженный в глазах девушки, смотрящей на небо / Мунто ТВ+Фильм. изменён размер видео: было 864x480 - стало 704х396.
  • Могучая Берди / Tetsuwan Birdy ОВА+ТВ2. изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Любовные неприятности / To Love-Ru: Trouble добавлен 4 тв-сезон.
  • Великолепные Рубаки / Slayers Gorgeous файл заменён полностью. разрешение было 512х384, стало 704х396.
  • Первосортные Рубаки на большом экране / Slayers Premium изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Путешественник Гокудо / Gokudou-kun Manyuuki / Jester the Adventurer файл заменён полностью. разрешение было 512х384, стало 640х480.
  • Рэй / Ray / Ray The Animation / Ray Project изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Рёко Якусидзи и загадочные преступления / Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Прославленный / Восхваляемый / Utawarerumono / The One Being Sung - TV изменён fps. было 119,880, стало 23,976.
  • Стальной Лайнбаррель / Kurogane no Linebarrels изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Сельскохозяйственные истории / Tales of Agriculture / Moyashimon [TV1] изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396.
  • Сейлормун. Фильмы / Seilor Moon Movies почти все имели разрешение 800-880x - приведены к виду 720x, то есть размер HWP.
  • Сильнейший в истории ученик Кэнъити / History's Strongest Disciple Kenichi в ТВ-сериале убрана оригинальная дорожка и добавлены все (11) ОВАшки с озвучкой.
  • Тетрадь Смерти / Death Note в ТВ-сериале изменён fps. было 119,880, стало 23,976.
  • Фаза Луны / Tsukuyomi: Moon Phase / Moon Phase / Tsukuyomi Moonphase файлы сериала заменены полностью (чтобы убрать русский хардсаб)
  • Шафл / Путаница / Shuffle! изменён размер видео: было 848x480 - стало 704х396
  • Ранма 1/2 / Ranma 1/2 [movie 4] изменён размер видео: было 864x480 - стало 704х396
  • Грехи Кассяна / Casshern Sins добавлена тема. (перенесена в связи с несоответствием из Аниме универсальные).

• Кэйон! / K-On! в тему добавлено movie
  • Путь в звёздное небо в тему добавлена ova
  • Хёка в тему добавлена ova
  • Чудачество любви не помеха переработана полностью. добавлены 2 сезон и movie
  • Штурмовые Ведьмы в тему добавлено movie

• Ну не может моя сестёнка быть такой милой. добавлены ещё осты.
  • Фри Брэйн. добавлены ещё осты.

• Аниме иконки. обновлён архив. добавлены ещё изображения.
  • Картинки стиля сёдзё-ай и яой. обновлён архив. добавлены ещё изображения.

Все темы данного раздела приведены к виду формата HWP:
  • Видео формата MKV, DVD переконвертированы в AVI
  • Все разрешения (1024,1280) уменьшены до 704х396
  • Звуковые дорожки переконвертированы в MP3/128kbps/44kHz

Темы:
  • Академия ведьмочек / Little Witch Academia добавлено продолжение. Фильм 2

2020-12-30 
нет аватара
Раздал: 914.43 МБ
Скачал: 17.97 ГБ

Стаж: 3 года 9 месяцев 15 дней

круто :arigato:

2021-06-13 
нет аватара
Раздал: 10.14 ГБ
Скачал: 10.29 ГБ

Стаж: 3 года 4 месяца 4 дня

Белка а можно ваш номер счета. Вышлю денег на орешки с пивом.

2022-02-11 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт

Стаж: 2 года 8 месяцев 6 дней

Japan

а какой пункт правил я нарушаю? ucp.php?mode=terms
никакой. как самодержец грозить удалением на своём собственном форуме - удаляй, чего грозить.

2022-02-11 
Присматривающий за этим сайтом
Раздал: 11.46 ТБ
Скачал: 1.7 ТБ

Стаж: 8 лет 7 месяцев 8 дней

Russia

какой пункт правил? вы пишите в вашей личной информации (подпись, интересы, работа) ссылки на сторонние ресурсы. во всём мире это называется "спам". и везде спам удаляется. никто такое уже и не прописывает. всем так понятно.

Цитата:
как самодержец грозить удалением на своём собственном форуме - удаляй, чего грозить.

вы правы. сайт чисто мой - поэтому я могу сам устанавливать права и обязанности для пользователей. если вы решили пройти здесь регистрацию - пожалуйста, будем взаимно-вежливы.

я вам ответил?

(раз возникают такие вопросы - попробую "отредактировать" соглашение более понятно. думал, что стандартной сборки форума будет достаточно. :? )

[ Сообщений: 5 ] 

Найти:
Перейти:  
Удалить cookies сайта

Связь с администрацией

# Для Правообладателей # Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB