#01 Моя геройская академия [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2016
#02 Моя геройская академия OVA - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2016
#03 Моя геройская академия [ТВ-2] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2017
#04 Моя геройская академия [ТВ-3] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2018
#05 Моя геройская академия (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2018
#06 Моя геройская академия [ТВ-4] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2019
#07 Моя геройская академия (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2019
#08 Моя геройская академия: Сделай это! Тренировка на выживание - Web (2 эп.), адаптация манги, 2020
#09 Моя геройская академия [ТВ-5] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2021
#10 Моя геройская академия (фильм третий) - п/ф, продолжение, 2021
#11 Моя геройская академия [ТВ-6] - ТВ, продолжение, 2022
#12 Моя геройская академия ONA - Web (2 эп.), адаптация манги, 2022
#13 Моя геройская академия [ТВ-7] - ТВ, продолжение, 2023
Моя геройская академия / Boku no Hero Academia / My Hero Academia
Страна: Япония
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: экшен, комедия, школа, сёнен
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп., по 24 мин.
Озвучка: многоголосая, Антон Лисенков, Иван Солдатенков, Лев Ковалёв, Николай Литовко, Александр Хисматулин, Константин Алексеев, Юлия Шишкина, Елена Соколова, Дмитрий Игоревич, Филипп Илькив, работа со звуком: Иван Солдатенков (Bamboo Team)
Режиссер: Кэндзи Нагасаки
Студия:

Описание: Четырнадцатилетний Изуку Мидория рано осознал, что люди не рождаются равными. А пришло это понимание, когда его начали дразнить одноклассники, одаренные особой силой. Несмотря на то, что большинство людей в этом мире рождаются с необычными способностями, Изуку оказался среди тех немногих, кто напрочь их лишен. Однако это не стало помехой для мальчика в стремлении стать таким же легендарным героем, как Всемогущий. Для осуществления мечты Изуку не без помощи своего кумира поступает в самую престижную академию героев Юэй, но на этом, как известно, приключения только начинаются.
Качество: HDTVRip
Тип релиза: без хардсаба
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704х396, ~1349 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 44 kHz, stereo

Моя геройская академия 2 / Boku no Hero Academia 2 / My Hero Academia 2
Год выпуска: 2017 г.
Продолжительность: 25 эп. по ~25 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., Matuko и Reina (АМЬЕР)
Студия:

Описание: Четырнадцатилетний Изуку Мидория рано осознал, что люди не рождаются равными. А пришло это понимание, когда его начали дразнить одноклассники, одаренные особой силой. Несмотря на то, что большинство людей в этом мире рождаются с необычными способностями, Изуку оказался среди тех немногих, кто напрочь их лишен. Однако это не стало помехой для мальчика в стремлении стать таким же легендарным героем, как Всемогущий. Для осуществления мечты Изуку не без помощи своего кумира поступает в самую престижную академию героев Юэй, но на этом, как известно, приключения только начинаются.
Качество: WEBRip
Видео: XviD, 704х396, ~1261 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 44 kHz, stereo

Моя геройская академия 3 / Boku no Hero Academia 3 / My Hero Academia Season 3
Год выпуска: 2018 г.
Жанр: приключения, комедия
Продолжительность: 25 эп. по ~24 мин.
Озвучка 1: трёхголосая, (муж.+муж.+жен.), Zendos & Absurd & Eladiel (Onibaku)
Озвучка 2: одноголосая, (муж.), JAM
Студия:

Описание: За год, проведённый в геройской академии Юэй, ученики класса 1-А научились многому. За это время с ними произошла уйма событий — различные тренировки, практика, экзамены и многочисленные битвы со злодеями. Однако после сдачи годовых экзаменов класс было решено отправить в летний тренировочный лагерь, где опытные учителя будут давить на учеников, дабы они справились со всеми своими трудностями и вышли на новый уровень владения причудами. Пройдёт ли эта школьная поездка тихо и мирно или обернётся очередным побоищем?
Качество: BDRip US BD [DmonHiro]
Видео: XviD, 704х396, ~1261 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: трёхголосая, (муж.+муж.+жен.), Zendos & Absurd & Eladiel (Onibaku)
Аудио 2: (внешними файлами), MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: одноголосая, (муж.), JAM
Субтитры: русские внешние, (надписи), ASS, перевод: Aero & Nika_Elrik (YakuSub Studio)
Озвучка Zendos & Absurd & Eladiel:
Озвучка JAM:

Моя геройская академия: Два героя. Фильм / Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero
Год выпуска: 2018 г.
Жанр: боевик, комедия, фантастика
Тип: Movie
Продолжительность: 95 мин.
Озвучка: многоголосая, Семён Евсиков, Глеб Петров, Макс Маслов, Рина Чернышова, Ахилл Намазов, Рута Новикова, Алёна Левичева, Ашраф Мансур, Евгений Леонов, Алексей Ядренников, Серёжа Пасякин и Денис Кузьмичёв (Flarrow Films)
Студия:

Описание: Деку и Всемогущий прилетают на остров, где проходит выставка I-Expo. Там они встречают старого друга Всемогущего Дэвида Шилда и его дочь Мелиссу. Вместе с другими учениками класса А-1 они отдыхают и развлекаются, а тем временем на острове появляется группа злодеев, с которой и придется сразиться ученикам геройской академии.
Качество: BDRemux Rip
Видео: XviD, 704х396, 1317 kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo

Моя геройская академия 4 / Boku no Hero Academia (2019)
Год выпуска: 2019 г.
Озвучка: одноголосая, муж., TimaMan, работа со звуком: TimaMan
Студия:

Описание: Новый сезон сериала расскажет о продолжении приключений учеников геройской академии Юэй. Многие из них уже поступили на стажировку и стали прямыми участниками множества событий, таких как битвы со злодеями, патрулирование территории и прочие повседневные дела героев, с которыми им придётся столкнуться в будущем.
Юного Изуку Мидорию этот долг также не обошёл стороной. Во время обычного патрулирования Изуку сталкивается лицом к лицу с загадочным злодеем по имени Кай Чисаки и напуганной девочкой Эри, которую тот представляет своей дочерью. Не в силах предпринять что-либо сразу, мальчик решает спасти Эри из лап злодея.
В это же время среди обычных героев всё больше распространяются слухи о загадочном наркотике, увеличивающем силу причуд у одних и полностью забирающем возможность использовать сверхспособности у других. Но и в преступном мире неспокойно — торговая сеть препарата распространяется всё дальше и дальше, и неизвестно, что может случиться в будущем.
Справятся ли наши герои с поставленной перед ними задачей: раскрыть тайну причуд и спасти отчаявшуюся девочку?
Качество: WEBRip [Erai-Raws]
Видео: XviD, 704х396, ~1102 kbps, 23.976 fps

Моя геройская академия: Восхождение героев / Boku no Hero Academia the Movie: Heroes:Rising
Год выпуска: 2019 г.
Жанр: приключения, комедия, сёнен
Продолжительность: 1 час 45 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., TimaMan & Milirina
Студия:

Описание: Время не стоит на месте и для представителей криминального мира, и они развивают свои умения, а полицейским становится сложней с ними бороться. Чтобы представители правоохранительных органов могли в кратчайшие сроки раскрывать преступления, им следует обучаться по новым методикам и с этой целью создается особая академия, именуемая геройской. Вот только абитуриентами данного учебного заведения смогут стать далеко не все претенденты, и лишь те, что наделены сверхспособностями. В академии Юэй такие студенты получают уникальную особенность развить свои таланты до неимоверного уровня.
Одним из счастливчиков становится Изука Мидория, имевший с детских лет желание помогать людям. Способности у парня были не столь высокими, как у сокурсников, но он стремился стать если не одним из лучших, то хотя бы таким учеником, который достоин звания героя. И после учебы парень вступает в элитный отряд, уверенный в том, что сумеет доказать свои профессиональные навыки. Отряду приходится преследовать грузовик, в котором находятся злодеи. Задержание проходит успешно, а следующий этап должен героев озадачить, ведь создан наркотик, призванный отнимать их способности.
Качество: BDRip [Ohys-Raws]
Видео: XviD, 704х396, 1672 kbps, 23.976 fps

Моя геройская академия: Сделай это! Тренировка на выживание / Boku no Hero Academia: Ikinokore! Kesshi no Survival Kunren
Год выпуска: 2020 г.
Тип: ONA
Продолжительность: 2 эп. по 24 мин.
Озвучка: двухголосая, муж.+жен., TimaMan & Milirina, работа со звуком: TimaMan
Студия:

Описание: Аидзава устроил для класса 1-А отработку спасения людей в чрезвычайных ситуациях. Такая тренировка необходима для прохождения экзамена на получение лицензии героя. Группа А, вместе с Идзуку Мидорией, выдвинулась на задание.
Качество: WEBRip [Erai-Raws]
Видео: XviD, 704х396, ~1052 kbps, 23.976 fps

Моя геройская академия (ТВ-5) / Boku no Hero Academia 5th Season
Год выпуска: 2021 г.
Озвучка: трехголосая, Ados, Anzen, MyAska (AniLibria)
Студия:

Описание: Пятый сезон фантастического аниме «Моя геройская академия» продолжает рассказ про параллельный мир, который наполнен супергероями. Изуку не повезло родиться обычным человеком без сверхспособностей, но он не оставил свои мечты стать настоящим героем. Встретив Всемогущего и поступив в престижную Академию, парень полностью меняет свою жизнь. За его плечами уже множество приключений и настоящих подвигов, а также разрешение личных проблем. Теперь его никто не считает простаком, и многие знают его имя. Но впереди героя и его друзей ждут новые опасности, так как в мире сверхлюдей им всегда противостоят криминальные группировки.
Качество: BDRip [Yellow-Flash]
Видео: XviD, 704х396, ~1340 kbps, 23.976 fps

Моя геройская академия: Миссия мировых героев / Boku no Hero Academia the Movie: World Heroes` Mission
Год выпуска: 2021 г.
Продолжительность: 1ч 45 мин.
Озвучка: одноголосая, муж., (JAM CLUB)
Студия:

Описание: Таинственная организация, движимая идеей очистить мир от сверхспособностей, оставив в живых только «чистых» людей без причуды, совершила террористическую атаку, использовав бомбу, которая выводит суперсилы из-под контроля. Данный инцидент стал угрозой международного уровня. Во время расследования обнаружилось ещё двадцать пять таких же чудовищных бомб, разбросанных по всему свету. Поэтому Идзуку Мидория и все ученики академии Юэй вместе со своими наставниками отправляются в разные точки мира, чтобы не допустить катастрофу, означающую конец света.
Качество: BDRip [naiyas]
Видео: XviD, 704х396, 1231 kbps, 23.976 fps

Моя геройская академия (ТВ-6) / Boku no Hero Academia 6 Season
Год выпуска: 2022 г.
Продолжительность: 25 эп. по ~24 мин.
Озвучка 1: многоголосая, Ados, Anzen, MyAska, Renie (AniLibria)
Озвучка 2: одноголосая, муж., JAM (JAM Club)
Озвучка 3: многоголосая, (TVShows)
Студия:

Описание: Продолжение сериала.
Идзуку всю жизнь мечтал стать героем. Это непростая цель для любого, но особенно для мальчика без суперсил. В его мире четыре пятых людей обладают причудой — некого рода сверхъестественной способностью, но Идзуку не посчастливилось родиться совершенно заурядным. Но ему ничего не помешает вступить в одну из лучших школ для обучения героев.
Качество: WEB-DL [Erai-raws]
Видео: XviD, 704х396, ~1340 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: многоголосая, Ados, Anzen, MyAska, Renie (AniLibria)
Аудио 2: MP3, 192 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: одноголосая, муж., JAM (JAM Club)
Аудио 3: MP3, 128 kbps, 48 kHz, stereo, озвучка: многоголосая, (TVShows)
озвучка AniLibria:
озвучка JAM:
озвучка TVShows:
дополнительная информация:
скачать сэмпл: